討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者stonegray (Pararararara)時間3年前 (2021/04/04 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前在內湖工作的時候. 下班經過美麗華摩天輪. 偶爾都會順便去上面的酒吧聽歌喝蔓越莓汁. 順便開電腦工作. 有一天,突然旁邊有個長相不錯的正妹. 送了一盤花生跟蔓越莓汁給我. 讓我不知所措又驚訝,只是當時有女友了. 就跟她隨意聊個天就離開了. 現在的老婆,就是當時的女友. 跟我出去都是互請的.
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間3年前 (2021/04/04 04:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章跟一堆討論,忍不住想回一下。. 首先針對原PO的標題來回答:. 「 我個人的經驗是沒有。 但是我交往過的女孩當中,有好幾個女孩,在交往後付出的反而比AA制多很多。」. 就小弟多年來在情場上打滾的經驗,很多女孩子在交往前,會用「非常理性」的角度來觀察一個男人。看他是否有肩膀,是否可以依靠,
(還有3300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2021/04/04 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果有意願進入交往階段,其實不用太執著是否AA制. 因為你會遇到什麼樣的對手都還不知道. 執著AA制只會讓你喪失機會. 況且交往階段就是可以透過一些事情,近距離的觀察一個人. 不管是AA制還是AB制,都是一種情境. 透過情境的測試,觀察對方的反應,來判斷對方是不是我們要的人. 如果能夠找到合適的對象
(還有27個字)

推噓18(26推 8噓 41→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者icelaw時間3年前 (2021/04/20 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=dqLROo6R4Xw. 相親約會誰買單? 應該要AA制嗎?! 名偵探女王. 是否要AA制. 以下是台灣女權權威作家 吳淡如的評語:. 小氣的男人 是女人人生當中很大的災難. 如果女生不想再看到你 才會想把錢付掉. 吳淡如 親口說的 台
(還有357個字)