討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者awesomo (south park)時間3年前 (2021/03/29 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我追求女生都是aa 耶. 或是說會互請,付出約是6:4. 追求時會介意對方是否把我的付出當作理所當然,. 找到這種要趕緊止血,不要浪費時間. 成為男女朋友後會願意付出較多餐錢或約會的錢,. 但平常不幫對方付出生活用品或購物,. 婚後老婆在家顧小孩,我也就包下老婆所有花費. 會有一筆錢讓老婆隨便拿,不
(還有800個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/03/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
普妹以下本就應該要AA. 中正妹以上就不可能AA,因為太多人排隊買單,你下不了少略顯吝嗇等的,. 一律都被拒絕往來,除非是特別帥的,讓中正妹以上的覺得要把握。. 不然為了不要冒險,還是請客比較好。除非你覺得這個女的可有可無,能讓你冒這個被. 拒絕往來的風險,那就下一個吧。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/03/29 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO這邊可能沒有說清楚,或者很多人是只看標題就留言。. 像是這種說的「互請」也是屬於原PO說的「非aa」的範疇啊!. 換個說法,如果不用「aa制」這種可能誤會的說法,他的意思其實很簡單,就是「如果雙方都有意思,那麼第一次約會應該會是男生請客」因為這代表男生有意思(願意請客)女生也有意思(可以
(還有382個字)

推噓17(21推 4噓 32→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間3年前 (2021/03/29 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實男生想不想請=你想不想跟對方交往. 我覺得是這樣,沒有無緣無故的付出. 我這個31歲才第一次交往的對象. 就是初次約會就是請她幫我挑衣服. 吃飯請了之後說下次給妳請. 看到對方在看面膜,然後又捨不得下手. (完全沒想找我買給她). 我就推託說我也想買保養品,沒有買過. (沒買過是真的). 當場買
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者GREATID (好低)時間3年前 (2021/03/29 16:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我和我先生,交往前AA、交往後AA. 結婚後,他常常搶著出錢或叫我不要出、. 還用我的名字開了共同帳戶往裡面匯錢,. 雖然目前都只有扣款水電瓦斯網路費而已。. 認真說,結婚前遇到的人中. 確實男生付錢的狀況比AA多,. (雖然我大部分時候都很直接的說要AA,. 但還是會遇到比我強硬的人). 可是讓或
(還有108個字)