討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓21(25推 4噓 19→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者C6H8O7 (檸檬酸)時間3年前 (2021/03/29 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我個人認為說話還是要有點根據比較好. 這陣子剛好在進行約100個陌生女性吃飯約會的行動. 不過我目前樣本數只有24 不是很多. 但每一個沒有例外都是AA制 給你參考一下 剛好我還有紀錄時間和吃什麼。. 1.頂溪 Chicken box 韓式炸雞 兔猻 1/19. 續約:天母 茉莉漢堡 1/24
(還有1063個字)

推噓8(17推 9噓 18→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/03/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到都什麼年代了 還有這種把責任都賴給別人的人. 試問 板上的劈腿討拍文. 有哪一個對象 不是自己要的選的. 那為什麼還來板上靠腰靠霸 到底是來靠北三洨. 你姐妹很多都很獨立 自己要的會自己買. 這種屁話誰不會說 外面社會一堆男生 也很多都很專情啊. 婚姻板一堆抱怨老公不做家事的. 試問 老公難道
(還有202個字)

推噓11(16推 5噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/03/29 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
AA絕對不會是交往甚至結婚的障礙. 貧窮才是. 沒交過幾任男友的的老阿姨. 總是把AA=貧窮. 她們只想享受交往對象的金錢. 不知道做生意 開始幾年總是最窘迫. 能夠撐過草創初期的強者 錢滾錢就容易多了. 只是那時也找年輕正妹 不會找老阿姨約會了. 所以對老阿姨來說. 不AA是她們能佔到的最大便宜.
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/03/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
有啊!. 我們還結婚了呢!. 連小孩都生了呦!. 我記得交往三年多,. 從來沒有某一方完全出錢過,. 也不會特別計較誰出比較多。. 例如旅館我出、高鐵她出、租車我出、. 吃飯看感覺出。. 一個Aa的概念。. 月底沒錢借我2000,. 我領薪水還她順便出去玩。. 感覺兩個人的錢都是兩個人的。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者M5D (舒跑套水更好喝)時間3年前 (2021/03/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
對於這些認為AA追不到女生的人們來說. 覺得男生都要請客女生才會開心、才會有下一次約會、才有機會追到,. 這表示扣掉請客,. 所追的女生不會因為你的外貌、內涵談吐、互動產生的火花感到心動而在一起?. 選擇另一半當然有感性、理性考量,而且男女都會. 當你選擇要追的女生無法因感性的擇偶條件. 如外貌、幽
(還有44個字)