Re: [討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?

看板Boy-Girl作者 (親愛的 .別鬧了)時間3年前 (2021/03/29 12:32), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/34 (看更多)
個人認為.... 主動付款,也只是一個契機。 等於是你用吃飯的錢買一個機會 真的不要去太計較,或者是貪這一點便宜。 在女方的心目中,一定也會因為你的這個欸欸制 來評斷你是不是想要追她,該不該給你這個機會。 一頓飯,在剛認識不久的男女關係中,不至於會貴到5000塊以上吧? 就算你是22K,一頓飯也付得起,那何不掌握這個機會呢? 這一個aa制,在男女板三不五時就會被提出來討論 我相信若以統計學來看,你給他欸欸下去還追的到女生,畢竟是個少數。 而且過來人誠心的告訴你 等真的成為男女朋友發展穩定的關係之後 哪有什麼aa制 都嘛男生付錢,追女生一定一付出成本的 自己曾經就想追女生 一頓飯花掉360元 (美金) 我知道一定有人更強.. 也曾飛過四分之一地球的距離去找對方 但想追嘛,想看到女方開心的表情,想聽對方的聲音 想和對方打打鬧鬧,快快樂樂。 真的別想太多,付下去就對了。 所以真的告訴你沒錢不要想去追女生,是永遠不變的真理 努力賺錢求偶交配吧。 如果真的沒錢........ 高雄前站後站,有一堆啦,去找司機吧 ※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 稍微有點sense都懂, : 最後付錢就是雙方給對方繳交的成績單, : 裡面的潛溝通就是, : 男生主動付錢:這女生我ok,你呢? : (跟女生aa:謝謝不聯絡) : 女生讓對方付:今天聊的很開心,下次再約 : (女生堅持aa:謝謝不聯絡) : 基本上所有的把妹達人都跟你說男生要主動付, : 沒有一個說男生要aa的, : 是說世界上真的有反例, : aa到底最後還交往的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-K510. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T510. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.151.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1616992340.A.CB2.html

03/29 19:44, 3年前 , 1F
所以她有值得你360美嗎?

03/29 20:14, 3年前 , 2F
好魯

03/30 19:34, 3年前 , 3F
太遜了