討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者geige時間3年前 (2021/03/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
看臉,正妹不缺工具人請客人,普妹AA. 你看看企鵝騎士團再來說我不客觀. 你去跟企鵝妹要求aa啊. 企鵝妹不屑甩你而已,他不缺AA男友,他可以飛去國外尋真愛. 請問企鵝妹付出什麼?賣萌?還是他真的有幫你做過什麼事情?這是應徵室友吧?. 沒有對等的喜歡就沒有什麼互相. 只有一廂情願而已這點我不否認要看
(還有30個字)

推噓53(56推 3噓 121→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者cuterabbit (美好時光)時間3年前 (2021/03/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
看你自己怎麼選的女孩子吧. 還有個人的接受程度. 溝通好就好. 我的姊妹也很多都很獨立. 自己要的,自己想吃的,想買的. 都自己買單. 如果要一直幫對方買單. 那不也是你自己要的. 有權利說不啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.90.93 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者headbreak (爆頭偉)時間3年前 (2021/03/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一次約會雙方都在互相觀察. 我最基本觀察的點就是有沒有看見女生的錢包. 妳不一定真的要付錢 但至少要有想付錢的心. 我希望妳今天出來是想跟我吃飯或想跟我看電影. 而不是來吃免錢的飯 免費的電影. 如果跟妳約會 我需要付出價碼 此刻開始我們關係就不對等了. 真的不要用什麼請妳看電影什麼當第一次約會.
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2021/03/29 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這是婚友社之類的搞出來的. 沒有什麼話題就自己幫全台灣設立門檻. 男生就一定得高得富得帥. 出門就一定得幫女生付錢. 才叫好對象. 工具人當久了還真的信以為真. 曾經跟工具人和久未聯絡的同學們約吃飯. 裡面有一個是工具人曾追求過的心上人. 過程算蠻熱絡的. 最後鳥獸散時. 在場男生下意識的
(還有118個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
BGRE超愛把「要求男生請客的女生是乞丐」,. 擴大成「只要被男生請的女生都是乞丐」,. 再無限上綱成「被請客的人都是乞丐」。. 他們目的是什麼呢?. 就是想要把被請過客的女生拉成隊友而已,. 讓全天下曾被請過客的女生乞丐罵得是自己,. 進而加入BRGE戰隊一起抗議AA制,. 形成BGRE、騎士團和
(還有117個字)