討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ks454 (來瞜)時間4年前 (2020/03/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
你要嘗試男女互調. 男:你是不是喜歡我啊?. 女:對耶,你怎麼知道,好聰明!. 男:是別人跟我說的.... 女:喔,原來是這樣啊~. 男:我之前怎麼都不知道?. 女:可能我沒有特別表現出來吧.... 男:可是我不喜歡你耶.... 女:喔,哈哈...我知道啊,我覺得沒有關係啊.... 男:那你幹嘛講?
(還有103個字)

推噓40(46推 6噓 14→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/03/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子 你這樣做當然沒有錯 真正錯的人是他好嗎. 在感情世界裡 被喜歡的人有拒絕的權利 但沒辦法要求對方不要喜歡自己. 女生願意直球對決是個優點 但不代表直球對決就可以肆無忌憚往對方身上砸. 這種自私的想法 和脫序白目的行為 真以為自己是天皇老子啊. 另外再補充一點私人想要跟你分享的看法. 整個事件
(還有854個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者enjoyself (阿)時間4年前 (2020/03/14 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~~這是啥邏輯??. 才會產生這樣子的想法???. 請先看重點, " A:可是我不喜歡你耶 ". 所以這句話應該這麼解讀,. 如果你承認喜歡我,在我不喜歡你的原則下,. 你怎麼沒有來當工具人???. 在我不喜歡你的原則下,說你喜歡我,又不來當工具人,. 哇靠,這是怎樣,台男可以這樣子當的嗎??.
(還有927個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者evarei6124 (捲毛薯菽)時間4年前 (2020/03/14 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
當女生用單刀直入的方式質問你對她的感覺. 或是表態自己對你的想法時. 肯定是到認為非得如此做的狀況才會下決心. 但你的回答卻表現出沒什麼擔當&缺乏真誠. 造成女生把你徹底拉黑. 你曾喜歡的人可能就此不相往來. 自己得要逃避去另找工作的悲劇. 我說說自己類似的感情經歷 之前我喜歡同辦公室的女同事.
(還有805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/03/14 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
她要你持續喜歡她. 這樣才有人氣. 但她不會喜歡你. 因為人氣是用來襯托她. 讓她覺得有樂趣用的. 你是調味料. 是奴隸. 棄主而去怎麼行呢. 她的公主之路要多少人氣鋪路. 這條路少了你很不方便. 瀝青怎麼可以有自己的意志. 太不乖了. -----. Sent from JPTT on my iPh