討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓7(27推 20噓 121→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝不以物喜不以己)時間4年前 (2020/03/15 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO就是缺乏社會經驗吧. 公司同事. 之間 就是公事公辦. 即使你喜歡對方. 本來就該說不知道 或沒有. 不然會把辦公環境搞得很尷尬. 讓大家都不舒服. 除非對方跟你在公司以外 有其他來往. 才可以有其他表示. 本來就有所謂的下班不認識. 說明的就是這種工作上的來往專業. 是你自己心態太像學
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ostracize (bucolic)時間4年前 (2020/03/15 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
既然女生不喜歡男生,為何主動拉男生的手還主動拍肩?喜歡上公主的確是你的錯。眼光太爛了!公主病的思維邏輯。. --. https://www.dcard.tw/f/talk/p/224127892. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.158.240 (臺灣)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/15 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你在共沙小?. 既然女生希望得到的答案是沒有、不知道,. 那女生是在問屁喔?. 原原PO說沒有,女生會就此相信沒有嗎?. 肯定不會啊,不然沒事幹嘛問原原PO是否喜歡她?. 照你的說法要公事公辦,. 那女生才更不應該亂問什麼對方喜歡她,. 而且根本不存在亂傳八卦的事情,. 被喜歡的女生是自己是會亂傳八
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/03/15 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
俗話說,不經一事,不長一智. 先跟你建立心態一下. 喜歡人沒有錯. 哥工作了好幾年,碰到的辦公室戀情也不少. 所以不是喜歡人的錯,不是辦公室戀情的錯. 原po沒有因為喜歡人家就一股腦上去表白. 或是瘋狂追求人家的心態也值得肯定. 但是,先喜歡就真的輸了. 但對方要跟你對決了. 直接說不喜歡又對自己不
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者robinjfor (寂寞馬丁尼)時間4年前 (2020/03/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是羅賓. 看到這個主題討論了好久. 想說來發表個淺見. 一句話總結就是我猜測你們雙方想探討的方向不同. 男方: 希望順勢用風度表達愛意. 女方: 男方愛慕已造成困擾,出聲警告. 所以女方的邏輯方向是這樣. 1. 男方的愛慕造成困擾. 2. 想問清楚是誤傳還是真有此事. 3. 劃清界限減少誤
(還有626個字)