討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓281(350推 69噓 382→)留言801則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2020/03/14 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我是男生 對方是女生(簡稱A). 我們是公司同事. 我單方面的對人家日久生情. 但一直秉持著「發乎情 止乎禮」的態度. 可能在態度上還是隱藏不住吧 就是遇到對方會表現特別開心. 然後有一次在私訊發生了以下對話. A:你是不是喜歡我啊?. 我:對耶,你怎麼知道,好聰明!. A:是別人跟我說
(還有2031個字)

推噓-1(65推 66噓 167→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2020/03/14 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 關鍵是這一句的問答了。. 女生很少直球對決,但是當對決時通常就是要一個明確的結果。. 你喜歡她,你又不怎麼表現。. 她問你,就是在假定一個方案:. A) 如果你承認喜歡我,就大方展現誠意,好好來公開追求啊。. B) 要不你就不要說你喜歡我、一切都是誤會。
(還有3013個字)

推噓24(47推 23噓 147→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者pppwww (最討厭紅蘿蔔)時間4年前 (2020/03/15 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是女生,和你解析一下思維邏輯。. 大概在學生時期,有過幾個男生喜歡過我,也都是別人和我說的,不過我大部分的做法都是:下意識的減少接觸,甚至心裡開始討厭他,就算原本認為他是不錯的人。. 等長大後,仔細思考過這個問題,也有和朋友們討論過,發現會做這事情是因為:. 1.我不喜歡他. 各種方面沒有可
(還有405個字)

推噓7(27推 20噓 121→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝不以物喜不以己)時間4年前 (2020/03/15 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO就是缺乏社會經驗吧. 公司同事. 之間 就是公事公辦. 即使你喜歡對方. 本來就該說不知道 或沒有. 不然會把辦公環境搞得很尷尬. 讓大家都不舒服. 除非對方跟你在公司以外 有其他來往. 才可以有其他表示. 本來就有所謂的下班不認識. 說明的就是這種工作上的來往專業. 是你自己心態太像學
(還有85個字)

推噓67(71推 4噓 88→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2020/03/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆。. 不論是安慰或是指教,都讓我獲益許多。. 我再補充和澄清幾點好了。. 我們當時都是某家連鎖商店的店員,編制就六七個人輪班。. 包括店長在內,大家都是二十幾歲。. 告訴A女說我喜歡她的就是店長,店長也是一個女的。. 但是我並沒有告訴店長,是店長自己發現我和A女一起值班的時候顯得特別開
(還有1109個字)