討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓281(350推 69噓 382→)留言801則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2020/03/14 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我是男生 對方是女生(簡稱A). 我們是公司同事. 我單方面的對人家日久生情. 但一直秉持著「發乎情 止乎禮」的態度. 可能在態度上還是隱藏不住吧 就是遇到對方會表現特別開心. 然後有一次在私訊發生了以下對話. A:你是不是喜歡我啊?. 我:對耶,你怎麼知道,好聰明!. A:是別人跟我說
(還有2031個字)

推噓-1(65推 66噓 167→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2020/03/14 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 關鍵是這一句的問答了。. 女生很少直球對決,但是當對決時通常就是要一個明確的結果。. 你喜歡她,你又不怎麼表現。. 她問你,就是在假定一個方案:. A) 如果你承認喜歡我,就大方展現誠意,好好來公開追求啊。. B) 要不你就不要說你喜歡我、一切都是誤會。
(還有3013個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pita30 (低調)時間4年前 (2020/03/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然她本人可能不這麼想,不過這做法已經把你在職場的活路都堵死了. 引述《chocholove (可愛小球球)》之銘言別人會跟他說第一次,之後就會有第二次,下次別人再問他,他就會說已經跟你講明除了公事外別互動了,你一整個地位低下你如果覺得照這樣回答會比較好就錯了,因為她一樣會說沒喜歡她幹麻對他比較
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者h2o2cc (天氣情郎)時間4年前 (2020/03/14 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩個可能. 第一個你心理作用. 第二個是覺得自己被蒙在谷裡. 還要藉同事傳才知道. 覺得過去所受的好. 在同事眼中都是在利用你. 自己變同事眼中壞人渣女. 而你可能在同事眼中是純情男好好先生. 心裡大概有以下想法:. 1.你的喜歡威脅他在公司的形象. 2.後續還要傷腦筋處理這種鳥事. 如果公事扯到你
(還有257個字)

推噓-29(11推 40噓 42→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間4年前 (2020/03/14 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你當然做錯事啊. 你們是同事耶. 明知對方對你沒有意思. 你還對同事承認喜歡. 是有什麼問題嗎?. 就是應該要死不承認啊. 站在女生角度 就是覺得很煩 少了一個單純的同事或朋友. 可能原本覺得兩人相處都好好的. 想說就是單純的友情同事情 不摻雜其他男女情愛的麻煩. 結果後來發現竟然以為的好同事是因為
(還有1012個字)