討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓24(47推 23噓 147→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者pppwww (最討厭紅蘿蔔)時間4年前 (2020/03/15 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是女生,和你解析一下思維邏輯。. 大概在學生時期,有過幾個男生喜歡過我,也都是別人和我說的,不過我大部分的做法都是:下意識的減少接觸,甚至心裡開始討厭他,就算原本認為他是不錯的人。. 等長大後,仔細思考過這個問題,也有和朋友們討論過,發現會做這事情是因為:. 1.我不喜歡他. 各種方面沒有可
(還有405個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者toloveXD (史卡諾)時間4年前 (2020/03/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
單純就是這個女的沒禮貌而已. 如果今天原PO承認自己喜歡女生後. 女生的回答是. 「謝謝你喜歡我,但我目前沒有這種感覺。」. 我相信原PO不會覺得莫名其妙. 拒絕別人可以講得很清楚又不失禮節. 只是現在沒水準又不懂得應對的人太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間4年前 (2020/03/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇的回文與我想的還蠻貼切的. 我在現實中也有遇過相同的情況. 但以我的思維來說倒不是說「你(男)根本還不了解我憑什麼喜歡我」. 而是「我(男)想更認識妳來確認這份感情是喜歡、還是友情」. 因為其實還不是很熟識談喜不喜歡還太早了,這是我的想法啦. 回到原po身上. 其實暗戀跟單戀的界線真的非常的
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者enjoyself (阿)時間4年前 (2020/03/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
~~. 你好,我是鍵盤柯南,看看妳的故事,想猜測一下劇情,並拆解一下密室殺..,. 喔~不是,是拆解一下欺敵手法,. 根據上面所言," 也都是別人和我說的 ". 這個別人是不是男的??. 妳最後有沒有跟這位別人在一起啊???. 單純只是假設一下,猜測一下,推演一下劇情而已,. 通常, 這類欺敵手法,
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者americ (americ)時間4年前 (2020/03/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為他要確認一下. 如果你喜歡他的話. 以後他要跟你保持距離. 或許本來公事上必須常碰面. 所以他透過別人得知這件事情時. 會希望這件事是假的. 但是. 心裡還是有疙搭. 所以最後想說直接問你比較準吧!. 結果居然是真的 那只好保持距離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),