Re: [求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?

看板Boy-Girl作者 (來瞜)時間4年前 (2020/03/14 16:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串11/34 (看更多)
你要嘗試男女互調 ※ 引述《chocholove (可愛小球球)》之銘言: : 是這樣的 : 我是男生 對方是女生(簡稱A) : 我們是公司同事 : 我單方面的對人家日久生情 : 但一直秉持著「發乎情 止乎禮」的態度 : 可能在態度上還是隱藏不住吧 就是遇到對方會表現特別開心 : 然後有一次在私訊發生了以下對話 男:你是不是喜歡我啊? 女:對耶,你怎麼知道,好聰明! 男:是別人跟我說的... 女:喔,原來是這樣啊~ 男:我之前怎麼都不知道? 女:可能我沒有特別表現出來吧... 男:可是我不喜歡你耶... 女:喔,哈哈...我知道啊,我覺得沒有關係啊... 男:那你幹嘛講? 女:因為你問我的啊,你回頭看第一句。 男:那你可以回答"沒有"或"不知道"啊! 後來呢,男方就要我以後都不要跟他講話,除非公事上不可避免, 甚至要我在彼此都在的場合中,當作沒看到、當作不認識! : 對了,她那個時候也沒有男朋友...也沒聽說有甚麼其他追求者... 有或沒有另一半都不改變我看完上述對話的感想:他很有事 : 她自己要問我這種問題,我就對她講實話, : 她反倒說不喜歡我,我也接受。 : 然後她整個感覺就超不爽的,好像是我做錯事了, : 我不太懂耶....她自己問我這種問題, : 我儘量表現得有禮貌、有風度,她反而翻臉成這樣。 : 請問對方到底是怎樣的思維邏輯? 就看你沒有啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.108.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584173781.A.38C.html

03/14 16:19, 4年前 , 1F
謝謝。謝謝你看輕我。

03/14 16:32, 4年前 , 2F
不知道為什麼對調後 我覺得男方沒有很機掰XD

03/14 16:34, 4年前 , 3F
推樓上。感覺大男人又很帥的樣子。

03/14 18:57, 4年前 , 4F
你們忘了男方士超不爽在講,不是偶像劇式

03/14 19:49, 4年前 , 5F

03/14 19:50, 4年前 , 6F
放心,有人永遠只會檢討男方

03/14 21:15, 4年前 , 7F
言情小說裡男方跟女方都不會這樣講話。男方會想辦法撩妹

03/14 21:15, 4年前 , 8F
,而不是推給同事XD