討論串[求助] 我不太懂這對話邏輯耶,我有錯嗎?
共 34 篇文章

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2020/03/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初男主角chocholove貼第一篇文章時. 那時候版上對於女方心態有分成兩派說法:. 1.一派是認為女方那樣問是很有敵意的 可能是被店長那樣說之後. 感到很不爽或難堪. 2.一派是認為女方本來沒有完全把男主角給刷掉 本來是有一些些可能的. 但問問題主要目的是要看對方說法是甚麼?. 結果男方
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者h2o2cc (天氣情郎)時間4年前 (2020/03/16 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了. 答案揭曉. a女喜歡店長. 真的不用太難過或想太多. 我想角色對換. 大部分的正常有禮貌的人處理方式. 都是謝謝你喜歡我等等. 國小生國中生就會了,何況大人. 除非是那種像打獵一樣公告才真的讓人產生反感. 女生處理方式也沒說對方醜或你怎麼配得上我. 何需檢討?. 如果這件事真的造成不小的傷害
(還有136個字)

推噓67(71推 4噓 88→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2020/03/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆。. 不論是安慰或是指教,都讓我獲益許多。. 我再補充和澄清幾點好了。. 我們當時都是某家連鎖商店的店員,編制就六七個人輪班。. 包括店長在內,大家都是二十幾歲。. 告訴A女說我喜歡她的就是店長,店長也是一個女的。. 但是我並沒有告訴店長,是店長自己發現我和A女一起值班的時候顯得特別開
(還有1109個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qaws5253 (小高)時間4年前 (2020/03/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先不論對或錯. 我看起來這女生的回答就是沒什麼禮貌. 而且讓人感覺就是不太爽. 感覺就是沒有什麼思考就回話. 就覺得自己好像好棒棒. 如果我是女方 被喜歡應該是一種開心. 儘管那女生不喜歡你 那他大可直接講白. 重點是他先用了一種試探的口吻. 最後還用了質問人家的那種態度. 真的是讓人看的不太
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者americ (americ)時間4年前 (2020/03/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為他要確認一下. 如果你喜歡他的話. 以後他要跟你保持距離. 或許本來公事上必須常碰面. 所以他透過別人得知這件事情時. 會希望這件事是假的. 但是. 心裡還是有疙搭. 所以最後想說直接問你比較準吧!. 結果居然是真的 那只好保持距離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),