討論串[討論] 男友付房貸女友付管理費水電這樣公平嗎?
共 29 篇文章

推噓357(501推 144噓 794→)留言1439則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (已經gg了怎麼?:)時間4年前 (2019/11/08 08:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要請問一下. 因為我花了兩千萬買了一間房子. 打算未來成家用的(父母只是偶爾一年兩三次上來台北玩會借住). 因為與女友論及婚嫁. 想就叫她不要在外面租. 搬進來一起住. 因為我有房貸壓力. 她之前在外租屋一個月都一萬多. 所以請她付管理費和水電大概一個月平均四千. 她跟他閨蜜聊天. 跑來跟我說對她
(還有3144個字)

推噓-19(4推 23噓 12→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間4年前 (2019/11/08 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你女友進來 和你睡一張床還分開睡?. 如果分房睡 就給他收錢. 睡一張床 那就乖乖閉嘴. 如果睡一張床 還要收錢 那分手比較好 你適合單身一輩子. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~. ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣. ▄▄
(還有310個字)

推噓35(131推 96噓 365→)留言592則,0人參與, 4年前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間4年前 (2019/11/08 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種情況 其實討論到爛了. 男方. 婚前購買登記於男方名下 婚後持續還房貸每月數萬. 女方. 婚前 付每個月四千 管理費+水電一半?. 婚後 男方"多數"會說房貸我都揹了 生活開銷女方幫忙負責. 雙方. 若離婚 雙方存款都不多的情況下 房子還是在男方名下 女方的金錢負擔平日開銷. 這男方賺到翻掉 閨
(還有528個字)

推噓36(43推 7噓 48→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2019/11/08 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵在於. 房子在台灣是正資產. 而且又是很重要的正資產. 2千萬如果不是在北市 應該都是40坪up. 房貸粗估每月在5萬元. 女方原本每月出1萬多 現在變成每月4千. 原本的房租還不是幫房東繳房貸. 每月支出變少了 房子還變大了. 應該開心才對啊 怎麼不開心呢. 重點在於...你不是他房東阿幹.
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
女生可以取得房產權6%是怎麼算的?. 如果月租算1萬(含水電)的話,. 女生一個月也才付5000,短少了5000元,. 20年少付了120萬,男生找誰要去?. 女生一個月付15000元再來討論產權6%吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (