討論串[討論] 我這樣是恐怖情人嗎?
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2019/10/02 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 可以了解您的心情. 想請教幾點. 1. 請問是使用哪隻HTC手機呢. 2. 是如何壞掉呢. 3. 送修有跟你說是受潮嗎. 另外一點建議. 不要以為手機都可以給別人看就是尊重. 也不要以為不跟異性出去就是尊重. 自己放棄自己最基本的隱私跟生活. 還要怪別人嗎. 一個會去整天檢查你手機的人應該是
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasminyang (yasmin)時間4年前 (2019/10/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個人發洩情緒的方式不一樣,但重點是不要影響其他人,不論是情緒勒索or(不小心)暴力傷害,所以你的確是恐怖情人的候選人,但好的是,你還有自知&願意檢討,有救。. 但是,依你男友喜歡享受曖昧、被崇拜、偷吃、說謊還覺得沒什麼大不了的尿性,你若選擇吞下去,未來你有很大機會變真的恐怖情人+連你自己都討厭的人
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/10/02 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的癥結點. 一直困在. “我該怎麼跟男友溝通?”. “我該怎麼樣處理才算成熟?”. 換個方面想. 如果我是你男友. 我也會捨不得妳離開. 從妳的文章看來. 原po外表身材很好. 又乖乖的. 會完全跟其他男人保持距離. 重點是. 能夠容忍我跟其他女生搞曖昧. 妳的一切反應. 懷疑 質問 加IG.
(還有406個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間4年前 (2019/10/02 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po即將成為醫師娘. 而且交往四年也論及婚嫁. 我能理解為何無法果斷提分手. 回文只是因為剛好周遭有類似的事情. 來經驗分享一下. 我有一個朋友的親人是律師娘 (以下簡稱A女). A女外在條件不錯 很重視外貌 有去整形讓自己更美. 老公是律師事務所的合夥人 在業界小有名氣. 不多說細節 很怕被認出
(還有888個字)

推噓16(18推 2噓 4→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者annie61811 (Ann的XD因為他很注重健康)時間4年前 (2019/10/02 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「如果一段愛情可以帶來多大的傷害,也一定曾經帶來多大的快樂」. 其實妳不孤單,我也常常覺得當旁觀者你不愛那個當事人,當然可以灑脫勸分. 但愛情裡面參雜有太多太多因素太多複雜. 通常陷在裡面的,確實很難灑脫. 不管依戀的是他的什麼. 換個方向想,如果愛情很簡單就也不迷人了吧!?. 其實本身常常會聽到類
(還有1233個字)