討論串[討論] 我這樣是恐怖情人嗎?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/09/28 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的 你沒有錯 應該說 沒錯太多. 你有這種反應很正常. 你男友擺明 不顧慮你的心情. 對他而言 和他吃飯的女生 現在比你重要. 我想妳瀟灑點吧 離開他. 心不在你身上的男人 留著也無用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.39 (臺灣).

推噓196(257推 61噓 655→)留言973則,0人參與, 4年前最新作者breadchiu (邱邱)時間4年前 (2019/10/02 02:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 首先先謝謝各位的推文建議. 其實原文是發生在2018/04. 在我的草稿裡面躺了一年半 沒有發文. 最近因為一些事情 又再次憶起這段往事. 帶著檢討自己的心情來問問看. 看到有些推文 統一來回答一下. 1. 妳是不是控制狂?. 我自認不是 我從來不過問他跟誰出去 也沒有限制過他跟一般異
(還有5079個字)

推噓-38(5推 43噓 10→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/10/02 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子吧 像王大樹 有在嫖無尾熊 弄到全國老百姓都看到了. 大樹嫂知道了以後有很生氣的捶牆壁嗎?. 沒有嘛 還不是很大度的原諒他 她不原諒大樹都不行 娘家都原諒他了. 這叫做識大體. 啊妳不能說 他是王建民 啊妳男朋友算個屁. 如果妳真這樣想告訴你這叫笑貧不笑娼. 何況妳男友有真的跟她怎麼樣嗎?
(還有300個字)

推噓17(26推 9噓 50→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/02 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳寫這麼多拉拉雜雜的廢話,. 問題還是只有一個啦:. 「妳摔手機和搥牆壁是不是恐怖情人?」. 我的答案還是:是恐怖情人。. 列了這麼多對方的罪狀,. 也改變不了妳有摔手機和搥牆壁的事實,. 對方罪狀列得再多也只是證明對方不是好情人,. 妳還是改變不了妳恐怖情人的事實。. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到IG限時動態,女生也有男友,但一直不知道怎麼跟男友提分手,代表說. 你未婚夫跟那個女的交往程度也滿密,密到女生已經要想辦法跟男友提分手。. 看限時動態那個女的外貌也不錯,只是這女的一般人不會認同,神男?如果男生不是醫生,還會是神男?還是男神。. 但感情世界就是這樣,男歡女愛,真的也不知道該說什麼
(還有65個字)