討論串[討論] 我這樣是恐怖情人嗎?
共 21 篇文章

推噓196(257推 61噓 655→)留言973則,0人參與, 4年前最新作者breadchiu (邱邱)時間4年前 (2019/10/02 02:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 首先先謝謝各位的推文建議. 其實原文是發生在2018/04. 在我的草稿裡面躺了一年半 沒有發文. 最近因為一些事情 又再次憶起這段往事. 帶著檢討自己的心情來問問看. 看到有些推文 統一來回答一下. 1. 妳是不是控制狂?. 我自認不是 我從來不過問他跟誰出去 也沒有限制過他跟一般異
(還有5079個字)

推噓182(333推 151噓 395→)留言879則,0人參與, 4年前最新作者breadchiu (邱邱)時間4年前 (2019/09/27 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午問男友有沒有要一起吃晚餐. 結果他說他晚餐有約朋友要吃飯. 通常他會交代跟誰出去 但今天都糊弄帶過. 所以我就問他 是不是要單獨跟女生出去. 他說是 我有點不高興. 因為如果他坦蕩蕩的 為何不肯說跟誰出去. 問了幾次發現他一直不敢說是誰. 反而開始說. 「如果妳不高興 我就不去了」. 「只是
(還有295個字)

推噓17(26推 9噓 50→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/02 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳寫這麼多拉拉雜雜的廢話,. 問題還是只有一個啦:. 「妳摔手機和搥牆壁是不是恐怖情人?」. 我的答案還是:是恐怖情人。. 列了這麼多對方的罪狀,. 也改變不了妳有摔手機和搥牆壁的事實,. 對方罪狀列得再多也只是證明對方不是好情人,. 妳還是改變不了妳恐怖情人的事實。. --. 發信站: 批踢踢

推噓-38(5推 43噓 10→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/10/02 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子吧 像王大樹 有在嫖無尾熊 弄到全國老百姓都看到了. 大樹嫂知道了以後有很生氣的捶牆壁嗎?. 沒有嘛 還不是很大度的原諒他 她不原諒大樹都不行 娘家都原諒他了. 這叫做識大體. 啊妳不能說 他是王建民 啊妳男朋友算個屁. 如果妳真這樣想告訴你這叫笑貧不笑娼. 何況妳男友有真的跟她怎麼樣嗎?
(還有300個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者spider8866 (劈哩啪啦)時間4年前 (2019/09/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來分析給你聽吧. 首先 妳男友大可騙你說. 沒有 我是跟男生吃飯 這樣事情就解決了. 但他選擇讓你知道是跟異性. 但卻不跟你說是誰. 為的就是要激怒你. 我想 原po你一定是個勤儉持家的好女孩. 最近iphone剛上市. 妳男友應該是很想買一台送你. 但因為你勤儉持家. 平白的送你 你估計不會收.
(還有183個字)