Re: [討論] 我這樣是恐怖情人嗎?

看板Boy-Girl作者 (Rfvujm)時間4年前 (2019/10/02 10:56), 4年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串11/21 (看更多)
您好 可以了解您的心情 想請教幾點 1. 請問是使用哪隻HTC手機呢 2. 是如何壞掉呢 3. 送修有跟你說是受潮嗎 另外一點建議 不要以為手機都可以給別人看就是尊重 也不要以為不跟異性出去就是尊重 自己放棄自己最基本的隱私跟生活 還要怪別人嗎 一個會去整天檢查你手機的人應該是心理有毛病吧 ※ 引述《breadchiu (邱邱)》之銘言: : 我是原po : 首先先謝謝各位的推文建議 : 其實原文是發生在2018/04 : 在我的草稿裡面躺了一年半 沒有發文 : 最近因為一些事情 又再次憶起這段往事 : 帶著檢討自己的心情來問問看 : 看到有些推文 統一來回答一下 : 1. 妳是不是控制狂? : 我自認不是 我從來不過問他跟誰出去 也沒有限制過他跟一般異性友人出去 : 平常都他自己會報備 這次覺得有蹊蹺 : 是因為他反應跟平常有差 : 以前會說「我跟某某去哪裡聚餐吃飯」 : 但這次他卻說「我今晚跟別人有約晚餐」 : 問他是誰 他回答「朋友」 : 再追問誰 他也一直鬼打牆的說工作上的朋友而已 : 所以我才問他是不是女的? : 2. 他沒給予你尊重 是不是因為妳也沒給予他尊重? : 沒有 跟他交往的期間 我完全沒跟異性單獨出去過 : 甚至手機密碼都給他 他可以直接看我的通訊軟體 : 但他的手機是指紋解鎖 我不能看 : 跟同性朋友出遊我也是都會報備傳照片 : 3. 捶牆壁是生氣還是裝可憐 : 是真的氣到發抖 : 這是交往三年 我們第一次吵得這麼兇 : 應該說 我一直很信任他 過著平淡的生活 : 他給人的感覺也是不太會講謊話的溫和老實人 : 突然發生這件事 讓我對他整個信任感崩塌 : 他丟我從中午一直生氣到晚上 : 而且我都表示我很不高興了 : 但他還是覺得沒什麼大不了 : 4. 沒有丟他的東西 沒有拿東西丟他 沒有打他 : 5. 手機是htc 當時沒有壞掉 但後來過保固就壞掉了 : — : 這件事的後續 : 我確實提了分手 : 但他跟我說 : 「沒必要為了一個朋友這樣小題大作吧」 : 「只是跟朋友吃飯 幹嘛反應這麼大 沒必要分手吧?」 : 「下次介紹你們一起吃飯啊」 : 「妳不喜歡 我就不跟她出去就是了」 : 一方面我對於我暴怒感到愧疚 覺得過意不去 : 一方面當我冷靜下來 我也覺得是不是我太誇張 : 「沒有人會因為男友跟朋友出去吃飯就果斷分手吧」 : 我後來一天就復合了 因為我選擇相信上面的那些話 : 雖然我很明白男女版號稱分手版 : 大家一定都會說要分 : 但我想過了這麼久才回來問 : 分手已經不是重點了 : 我想知道的是 : 這件事如果發生在你身上 : 真的有幾個人能果斷分手嗎? : 除了分手或是用哭來要求限制對方 : 還有其他更成熟沈穩雙贏的作法嗎? : 我知道可以溝通 但男方一直說是普通朋友 他拒絕再多做解釋 : 一直把「我的試圖溝通和讓他理解我的感受」當成是我疑心病太重 是我的問題 : 我該怎麼跟他溝通才對? : — : 故事的後來 時序來到2018/12 : 長達八個月的時間 因為我中間蠻忙的 : 讓我幾乎忘記吵過這次架 : 年底有一次我找了幾個他職場上的共同朋友吃飯 : 這時候 我才從他們嘴裡得知這個和我男友出去吃飯的這個女生是誰 : 他們說 : 「這女生很誇張 整個部門都知道她很哈妳男友」 : 「她常常在ig限時發春 說妳男友是男神」 : 「她花痴到被上司警告不要介入別人感情 人家都論及婚嫁了」 : 「我只是跟她值過一次班就知道她超愛妳男友 一直男神男神的叫」 : 「她常私底下炫耀說今天跟男神去吃飯」 : 「最誇張的是 她自己還有警察男友」 : 難怪他不敢跟我講 原來這八個月他都在說謊 : 而這次我問他的時候 我沒有丟手機沒有捶牆 : 我哭著對他說 「你是不是有什麼事瞞著我」 : 他沒有承認 他說他對那個女的只有「朋友的喜歡」 : 而他沒有辦法控制別人要不要喜歡他 : 甚至他還不悅的質問我 妳是跟哪些同事吃飯 在背後講他不是 : 我跟他說這樣我很不安 能不要跟她聯絡嗎? : 他最後雖然答應了 可是他的反應很像是我強迫他 : 限制他的交友 用眼淚情緒勒索他 他才不得不答應 : 後來我跟他說分手 他挽回了我 : 但此時的我已經有了疙瘩 : 後來不安感促使我做了良心不安的事 : 「設立了一個ig帳號 」 : 雖然沒有明白說那是誰的ig帳號 : 但用了我男朋友的照片當大頭照 : 果不其然 大約等了兩個禮拜 : 那個女生就自己主動加了這個帳號 : 但可能因為我還在自欺欺人 相信他們斷了聯絡 : 加上自己有事要忙 : 所以我也不常去看那個女生的ig跟限時 : 好死不死 有一天跟男友在聊天的時候 : 突然有個line電話打來 他緊張的說我等下再打給你 立刻掛斷 : 問他是誰 他說前女友偶爾聯絡 : 但我知道他明明就封鎖他前女友了 : 「這男人又在說謊了啊」 : 我開始有了警覺 : 沒過多久 就看到那個女生發了限時 : https://i.imgur.com/dx0v3vQ.jpg
: 情感上來說 是蠻百感交集的 : 一方面是真相大白 果然有鬼 證據被抓到了吧 : 一方面是難過原來我論及婚嫁的男人是個渣男 : 三番兩次的說謊騙我 : 這次我沒有拿著這個質問他 跟很多朋友討論過後 : 都覺得他們應該還沒在一起 : 但我男友肯定也在跟她玩 一直給她希望 欲擒故縱 : 所以她才會一直不斷的告白 : 我知道大家都會說妳有夠蠢的 幹嘛還不分 : 但交往四年又論及婚嫁 見過家長 房子都買了 一起看了裝潢 : 我還是找了許多藉口自欺欺人 : 「只是她單方面愛慕吧?我男友沒有回應她吧?」 : 開始讓自己忙來逃避面對這個男人有小秘密 : — : 分不分手對現在的我來說已經不是重點了 : 我的故事想拿來討論 我想知道我該怎麼做才對 : 我自己知道我在這個過程中 做了很多不該做的事 : 摔手機 搥牆壁 用眼淚要他不能跟這個女的聯絡 設ig抓姦情 : 我現在抱持著檢討自己的想法 : 想問如果這些事發生在你們身上 : 在每件事情發生的當下 : 該怎麼做才是最圓融成熟的感情處理作法? : 要怎麼樣才能「在當下」果斷鼓起勇氣跟交往四年論及婚嫁的男友分手 只因為有個女的 : 一直糾纏他 而他也不知道要避嫌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.67.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1569984984.A.6B1.html ※ 編輯: rfvujm (223.140.67.238 臺灣), 10/02/2019 10:56:38

10/02 10:59, 4年前 , 1F
網路上說htc換維修機構以後,修A壞B(我媽說她也是這樣)

10/02 10:59, 4年前 , 2F
受潮好像是nokia代理商的固定說法

10/02 11:01, 4年前 , 3F
手機是htc uu 那件事發生完後 手機又撐了一年多 到今年

10/02 11:01, 4年前 , 4F
七月底無法開機 一直卡在開機畫面 拿去直營店問 他說他

10/02 11:01, 4年前 , 5F
們死機就是這樣

10/02 11:03, 4年前 , 6F
他說面板壞掉了 直接買個新的吧

10/03 08:51, 4年前 , 7F
UU就不意外了XD