討論串[討論] 我這樣是恐怖情人嗎?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lovestalker (我很宅。)時間3年前 (2020/09/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
偶然在看某戰文(對 就是本來那個台女標題的..). 不小心考古到這個另外一篇文的原原po. Google完以後. 我只能說. 原原po真的是恐怖情人..... 不甘心分手,男友也真的劈腿. 從懷疑,分手 複合 到後來. 真的被發現有證據....正宮整個爆發. 鄉民真的很厲害,料事如神。. -----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadchiu (邱邱)時間4年前 (2019/10/04 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題或許從剛開始交往就有了. 就是「我們的關係不是平等的」. 我想這應該是最主要的原因. 可能是 我不是個很有自信的人. 可能是 我是個奉獻性比較高的人. 可能是 我比較傳統. 可能是 我也曾迷戀他 崇拜他 覺得他很好 我是不是配不上他. 可能是 我們也曾有過美好的熱戀期 有很好的回憶. 因為以
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AizawaYuuiti ( )時間4年前 (2019/10/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩篇原文. 認真覺得原Po放錯重點了. 重點不是在於你是不是恐怖情人這件事. 而在面對如此難堪的感情經歷. 為什麼你仍舊不願放手?. 也許你提了什麼走過的路,做過的事,談過的未來. 也提了四年的情感是否任何人說放就放. 但事實是人在感情的路上其實就是各種算計. 算計著這一切是否符合自己對於感情的
(還有602個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ysyen (shenny)時間4年前 (2019/10/02 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
藉口理由一堆,看樣子你應該是不會分手了. 既然不會分手,還是希望原PO能好好善待自己,. 調整心態面對這段感情. 既然已經知道男友是個慣性說謊,喜歡劈腿偷吃,. 享受被人崇拜倒追的虛榮感,. 而你也只是在利用男友醫師的身分,. 好滿足成為醫師娘的虛榮感. 什麼四年感情、論及婚嫁那些都是假的。. 認清
(還有960個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Ninboke (給生活點盞燈)時間4年前 (2019/10/02 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 丟東西 摔東西 捶牆捶枕頭. 都不算恐怖情人耶. 單純只是當下情緒無法正常抒發. 必須用到這樣的方式做發洩. 換個方式說就是情緒控管上沒有別人好而已. 我曾經有遇到過一個案例. 事主是A女 對方是B男. 感情初期都很正常. B男的表現也是相當正常 幾乎不跟A女吵架. 有一天A女下班路上想
(還有457個字)