討論串[討論] 我這樣是恐怖情人嗎?
共 21 篇文章

推噓182(333推 151噓 395→)留言879則,0人參與, 4年前最新作者breadchiu (邱邱)時間4年前 (2019/09/27 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午問男友有沒有要一起吃晚餐. 結果他說他晚餐有約朋友要吃飯. 通常他會交代跟誰出去 但今天都糊弄帶過. 所以我就問他 是不是要單獨跟女生出去. 他說是 我有點不高興. 因為如果他坦蕩蕩的 為何不肯說跟誰出去. 問了幾次發現他一直不敢說是誰. 反而開始說. 「如果妳不高興 我就不去了」. 「只是
(還有295個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/09/27 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
摔手、機垂牆是有點激動. 但也不能因此說妳是恐怖情人. 其實,有一個很簡單的判定方法. 妳男友堅持不說跟誰出去約會. 正常人處理方式,是考慮分手. 如果,妳能果斷地向男友提分手. 那原PO絕對不是恐怖情人. 反之. 倘若妳此時不是心冷. 反而是有股莫名的高漲情緒. “別想離開我”. “我就是要纏著你
(還有93個字)

推噓-3(2推 5噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者zzzxxxx (xz)時間4年前 (2019/09/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
講到恐怖情人. 我冒著生命危險跟大家分享一下真正的恐怖情人. 但很怕被發現所以跟內文性別就容許我講得隱晦一點. 我跟另一半在今年同居. 陸續發生了很多事情. 才發現平常奪命連環摳或搥牆壁根本沒什麼. 大致分成四個事件—. 起因是我跟一名異性友人出去喝酒. 該名異性友人是我以前工作上認識的好友. 但另
(還有813個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者spider8866 (劈哩啪啦)時間4年前 (2019/09/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來分析給你聽吧. 首先 妳男友大可騙你說. 沒有 我是跟男生吃飯 這樣事情就解決了. 但他選擇讓你知道是跟異性. 但卻不跟你說是誰. 為的就是要激怒你. 我想 原po你一定是個勤儉持家的好女孩. 最近iphone剛上市. 妳男友應該是很想買一台送你. 但因為你勤儉持家. 平白的送你 你估計不會收.
(還有183個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者fff0722 (撒上食醋)時間4年前 (2019/09/28 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
用情緒來回擊情緒,下場只會很難看。. 就算你覺得你是對的,但用錯誤的方式回應就變糟糕了。. 舉個例子. 鐵達尼號裡蘿絲的未婚夫你覺得他是恐怖情人嗎?. 回想一下電影裡 蘿絲在三等艙宴會玩到天亮後的早餐. (以下是印象打字 台詞不一定一樣). 未婚夫:「妳昨天沒回來」. 蘿絲:「我累了」(說謊). 未
(還有441個字)