Re: [討論] 我這樣是恐怖情人嗎?

看板Boy-Girl作者 (小天使)時間4年前 (2019/09/28 13:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串6/21 (看更多)
我覺的 你沒有錯 應該說 沒錯太多 你有這種反應很正常 你男友擺明 不顧慮你的心情 對他而言 和他吃飯的女生 現在比你重要 我想妳瀟灑點吧 離開他 心不在你身上的男人 留著也無用 ※ 引述 《breadchiu (邱邱)》 之銘言: :   : 今天下午問男友有沒有要一起吃晚餐 :   : 結果他說他晚餐有約朋友要吃飯 :   : 通常他會交代跟誰出去 但今天都糊弄帶過 :   : 所以我就問他 是不是要單獨跟女生出去 :   : 他說是 我有點不高興 :   : 因為如果他坦蕩蕩的 為何不肯說跟誰出去 :   : 問了幾次發現他一直不敢說是誰 :   : 反而開始說 :   : 「如果妳不高興 我就不去了」 :   : 「只是朋友 不要疑心病這麼重」 :   : 「下次大家可以一起去吃飯啊」 :   : 就是無論如何都不講是誰 :   : 最後我跟他說我很不高興 :   : 但他還是去赴約了 我真的很悶很生氣 :   : 晚上九點回來 他拿了我喜歡的甜點來找我 :   : 我質問他到底是誰 他依舊不肯回答 :   : 我就說 「好 你說是朋友坦蕩蕩的 為何不敢讓我知道 那我一個一個問你臉書的朋友」 :   : 他立刻說 「妳敢這麼做 就分手」 :   : 從下午忍耐到晚上 我真的氣到發抖 :   : 失控的把手上的手機丟出去 並且捶了牆壁 :   :   : 結果他對我說 「妳這樣是暴力行為 威脅限制我跟朋友出去 妳根本就恐怖情人」 :   :   :   :   :   : 現在我冷靜了 :   : 開始問自己是不是真的我是恐怖情人...... :   : 不然面對男友跟異性單獨出去還打死不肯交代 :   : 應該要表現的多沈穩才對...... :   :   :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1569647524.A.679.html

09/28 13:34, 4年前 , 1F
大家都會說分XD我覺得如果原原po做得到,應該也不會有那種

09/28 13:35, 4年前 , 2F
大型反應,雖然罵恐怖情人以後男友可能會自己走

10/02 03:05, 4年前 , 3F
J大直覺很神準