討論串[求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?
共 31 篇文章

推噓120(124推 4噓 626→)留言754則,0人參與, 最新作者nas417 (tomorrow)時間11年前 (2013/03/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 今天聽朋友說(抱怨?). 跟她男友吵架. 她男友很兇罵她說 你都花我的錢. 但是因為她男友一開始說我朋友是學生 他已經在上班了. 所以說吃東西一點點錢他出沒關係. 我朋友也是這樣回他男友. 但他男友很兇的說 所以是不是都花我的. 我朋友傻在那. 之後就問她男友那花了多少. 看到提款機就走過
(還有126個字)

推噓52(73推 21噓 229→)留言323則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/03/17 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
他們是為什麼吵架?會讓男生把錢拿出來講,我的經驗是吵架的. 原因可能可以和錢扯上關係。. 客觀點來看,妳朋友的確就是佔便宜,不管男的是自願還是非自願,妳. 朋友就是已經佔到了便宜。. 我女友在學時,因為遠距,所以每個禮拜來找我時吃飯都我請客,也希. 望不要吃的太差,所以兩個人一次花費大約一千塊左右,
(還有4021個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者werty982730 (小泊)時間11年前 (2013/03/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
有時候如果兩個人的經濟能力有差距,當然一定會有一方吃虧的時候. 但是花錢也要看情況,以下有兩種情況:. Case 1:. 兩個人出去,因為女方手頭比較緊. 這情況兩個人都知道,女方覺得可以做省錢的一點的活動就好. 這時候另一方就說了:沒關係,我幫你出就好. 結果是男方包辦比較多的花費. Case 2
(還有591個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間11年前 (2013/03/17 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
男友疼她. 我願意幫妳出錢. 跟. 所以你的錢就該讓我花. 是兩種不一樣的情境. 就像朋友來你家玩 你說"別客氣,當自己家"一樣. 要是朋友真當"自己家" 你就知道這落差^^||. 事實成立. "大部份"都男友出錢. 和. "請過幾次". 事實恐怕就是佔了便宜無誤. 不管她是"愛"佔便宜去索討. 還
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者mameyume (333)時間11年前 (2013/03/17 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 這個問題我也遇過.... 上一篇文章有寫到以前只要我們吵架他就會馬上發FB發洩. 我一直覺得這個舉動很幼稚的幼稚. 也有溝通叫他不要這樣做(他後來就沒做了,但只能說傷害已經造成= =+). 而且我覺得看到他公開發情緒性的狀態,就算內心千言萬語想反駁,就也忍了. 因為公開吵架真的很蠢
(還有2003個字)