討論串[求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?
共 31 篇文章

推噓31(34推 3噓 192→)留言229則,0人參與, 最新作者nas417 (tomorrow)時間11年前 (2013/03/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼熱心回覆這麼多. 吵架的原因. 因為朋友男友愈來愈不積極不想見面. 說一到五上班累下班只想休息. 朋友自己坐車去找也拒絕. 六或日一天想補眠. 所以只見一天. 這情形幾個月了. 所以朋友抱怨想多相處. 中間更細節就不清楚了..... 導火線是想見面 可能朋友一直盧吧. 因為她說剛交往時一
(還有372個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Professor5F (五樓教授)時間11年前 (2013/03/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
曾經也有過類似的經驗,現在想起來還是不太愉快. 我在念研究所的時候,薪水6000. 女友大學畢業的時候準備考試,考了好幾年. 一直維持著0收入的狀態. 不過女友家環境並不差,至少在萬華西門町一帶生意作得不差. 雙方家裡還是有供給一些日常生活所需的零用金. 不過我在剛開始有研究所薪水的時候,就跟他說.
(還有574個字)

推噓21(21推 0噓 97→)留言118則,0人參與, 最新作者imoimo時間11年前 (2013/03/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
是我的話絕對分。. 吵架不高興會拿錢出來講,這是一種情緒勒索。. 用自己有利的籌碼來要脅就範。. 以前跟某個爛人分手時,. 對方不想分,不甘願,對我說:「你花了我那麼多錢!」. 可是因為我們其實是各付各,而且其實我付的比較多一些。. 所以我就冷冷的回:. 「我們出去都是各付各吧?. 你上禮拜跟我借的
(還有2478個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/03/18 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
遠距?. 男朋友工作變忙?壓力變大?有溝通過嗎?. 冷淡有時候是時間的問題,有時候可能不是。. 現在景氣不好,可能男友壓力大,公司又壓榨,男友自然對你朋友的表現. 就會差一點。(當然這完全是我腦補). 但我想問的是,雖然不常見面,但見面時男友表現和之前有不同嗎?每天. 基本的電話關心是否還有繼續呢?
(還有910個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iikii5524 (花花裙花花)時間11年前 (2013/03/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
===原文恕刪===. 看到這個討論串就想起當年的悲慘往事 (泣). 想當年我還是一個跟家裡伸手拿生活費的大學生. 然後我男朋友是一個比我大很多歲的社會人士. 為什麼不說他是上班族 因為他根本沒在上班!!. 也不知道是我有剋夫的命格還是什麼的. 他原本有一個在連鎖家庭生活用品的正職工作. 但我們在一
(還有902個字)