討論串[求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?
共 31 篇文章

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者akito2200 (阿奇多)時間11年前 (2013/03/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 說到錢小弟也一直想問版上的大家. 當初我跟前女友是在網路上認識(他在南 我在北). 我認識她沒多久就當兵了. 第一次見面一起吃飯的時候(還沒在一起) 我趁他去廁所的時候先付錢了. 等到要走的時候 他拿出錢包 我跟他說我已經先付了. 他點點頭微笑說"喔". 我是沒想太多 只覺得是我約女
(還有1100個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者flygaga (ga)時間11年前 (2013/03/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有這樣的問題時. 其實就分一分了. 因為你們的range已經不在同一個標準上了. 我有遇過類似的事. 說真的我自己有記帳我自己出多少我很瞭解. 但真的要計較是不是真的一人一半或是誰多出誰少出的那個moment. 雙方就已經有問題了!!. 我相信是氣話. 但如果不是氣話時. 我想女方也可以放手找個跟自
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間11年前 (2013/03/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇來拋磚引玉一下~. 請問一下大家有跟男(女)朋友同居的人. 平常吃飯,生活用品,等等 都如何計算!?. 分享一下我本身吧. 我跟女友之前是全同居. 我們採取的方式是. 一個禮拜一個人拿一筆錢出來(先講好分別拿出多少. 以下簡稱"公基金". 然後那個禮拜都吃喝玩樂都是用公基金. 剩下的再存入"公
(還有50個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者Redchain (水光瀲灩晴方好)時間11年前 (2013/03/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是聽朋友抱怨. 但我覺得這裡是重點中的重點. 會讓對方飆出「你都花我的錢」這句. 並不見得是男生沒那個屁股卻吃那種瀉藥的問題. 看似吵架是因 男友回罵是果. 不過我倒覺得吵架才是果 最早的那個因究竟是什麼. 這五千是她男友說的. 還是妳朋友自以為的. 要是今天她男友說是兩萬 甚至數萬. 她當場也
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者wishling (ο為愛而生ο)時間11年前 (2013/03/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我和我的男友,因為在同一間公司上班,我的職務又是會計,. 一個月他能領到多少薪水我知之甚詳。. 男友有自己的車子,每個月都要繳車貸、還要幫忙家裡繳一些房貸,所. 剩的錢實在不多,大概就夠他一個人的生活費再存一點錢繳保險、牌照稅…. …這類的。. 上下班都是他來我家接送我的,雖然路程沒有很遠,
(還有282個字)