討論串[求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?
共 31 篇文章

推噓12(30推 18噓 449→)留言497則,0人參與, 最新作者ThePoo (大便先生)時間11年前 (2013/03/17 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇. 單純因為這樣一個原因就慫恿分手或是說分啦分啦的想法是什麼. 至少,我身邊三個朋友都有因為請客的問題吵架過. 一個是因為男生木訥不會講話,當被罵的時候想要快速結束話題. 一個是愛打腫臉充胖子,結果在快窮到被鬼抓走時自己在那碎碎念. 最後一個我不知道該怎麼說,跟我們朋友聊天時說他都不會讓
(還有5794個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者mylove1018 (穆)時間11年前 (2013/03/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文真的很有感觸,對於付錢的態度的感觸。. 以前跟男性朋友聊天聊到,男女生出去玩付錢的行為. 姑且不論男方有沒有上班與否,朋友都會說付錢就當打水漂. 不可否認有些男性愛裝,但是也有遇過女性都裝做沒有這回事. 常態來說,人們會苛責男性不夠大方,卻不會說女性不夠主動. 講難聽一點,10位男女生,男
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間11年前 (2013/03/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持不要隨隨便便占人便宜的. 可是 情侶之間的花費分配 雙方協調好開心就好. 只要交往的這兩個人沒有怨言 就算女生真的一毛都不出 旁人也沒啥好罵. 反之亦然 男生也可以全都讓女生出. 原文男友讓人覺得很糟糕的是. 明明是自己堅持要多出錢 卻在吵架的時候高姿態拿來說嘴. 這樣的行為根本就是"故意挖
(還有1244個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lukefown (很在乎妳,但妳從不知道)時間11年前 (2013/03/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
男方說這種話時,大部份都是手頭開始有點緊(?),才會說出來。但直接說出來. 這種男生還真是小家子氣,明明可以換別種方式表達的。偏要傷了女方的心才甘願,. 換作是我就掰了吧!以免以後自已養不起還要怪老婆不會賺!. 女方也有點__主(?),雖然是學生要省吃撿用沒錯,但妳以為男方有這個義務嗎?. 雖然男方
(還有345個字)

推噓39(43推 4噓 114→)留言161則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間11年前 (2013/03/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
說出這樣話的人到底是要聽的人怎麼回應你?. 如果你不想繼續付出就停止就好,如果你想討債開口就好,但不想討卻拿來講是要對方. 怎樣?. 父母對在學的子女說:「你也不想想你花了我多少錢。」是要子女怎麼回應?. 工作的先生對家庭主婦說:「是我在賺錢還是你在賺錢?」是要太太回應什麼?. (很多例子的回應就是
(還有398個字)