討論串[心情] 被強暴後...有斯德哥爾摩症候群的我
共 46 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mncr (serenity)時間12年前 (2012/03/31 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有板友提到 為什麼要責怪受害者. 被轟說幹麻腦補?! 檢討被害者又不代表不譴責犯罪者!. 相信大家都同意犯罪者應該受制裁. 但總不能都先來個起手式:強暴犯也不對.... 但是.....@%#%$^%!(下略檢討被害五百字). 就好比吵架時說:我知道我不對 但是你也..$^%&^$%$#!!(
(還有650個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者ironsalami (好好想想)時間12年前 (2012/03/31 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
該說不得不...同意,還是不同意呢?. 回去觀察原文. 原文中除了開頭的「強暴」兩字以外. 對這個男主角的描述用語. 完全沒有跟任何負面意象做連接. 負面的敘述只出現在女方自己身上. 但卻沒有出現在那份「惡意」的源頭. 後面有文章有提到「蟑螂」這個對象. 就算你再可以接受蟑螂. 你在敘述蟑螂的時候也
(還有527個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sonickid (Virus)時間12年前 (2012/03/31 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多版友噓文,我覺得真是一個噁心的行為。. 今天被強暴的人,不去報警做錯了嗎?當我們在思考如何用法律. 制裁犯罪者的同時,有人站在受害者的立場幫助他們嗎?在網路. 中打幾個字,「拍拍」、「加油」、「祝你早日走出來」,順便. 再罵一下加害者,好像就是站在受害者的立場想過一樣;就因為. 網路太方便了
(還有157個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者allmylove (懷念不良牛的時代)時間12年前 (2012/03/31 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
踏馬的...我不會同情妳!. 妳會在事情落幕半年後來po文 我就當作妳已經準備好被鞭了. 前面幾篇關懷文看看取個暖就好. 誰管妳什麼濕的割耳膜! 標題用rape那麼聳動. 事隔半年還能描述那些情節 我比較擔心受二次傷害的是妳男友. 至於妳. 我只想問一句. 那個對妳予取予求的人帥嗎?. --. 人帥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yidaboy (少了點勇氣)時間12年前 (2012/03/31 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
當強暴事件發生的時候,我們根本就不瞭解被害人的心情. 常常會很理性的說應該要怎麼樣怎麼樣的. 就像一些被強暴的婦女,常有人質疑他們. 為什麼不先去驗傷?為什麼不保留精液?. 因為我們不是當事人,當這種事情發生的時候. 當事人有些會覺得自己很髒很髒,不敢相信會發生這種事情. 因此馬上去洗澡,把案發身上
(還有120個字)