討論串[心情] 被強暴後...有斯德哥爾摩症候群的我
共 46 篇文章

推噓127(221推 94噓 551→)留言866則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間12年前 (2012/03/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在ㄧ年前被強暴. 當時的情況是他跟我告白後. 我有明確表示自己已有穩定交往的男友. 他於是態度就變的比較和善. (就是沒有要追我的侵略性了 就跟我變成好朋友. 還會陪我聊跟男友感情上的事). 也許是這樣 我就對他沒有什麼戒備.... 某次我跟他一起趕件到很晚 都沒吃東西. 他剛好住處在附近就約我去
(還有1604個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2012/03/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我沒得過這種病 我身邊也沒發現這種病的人. 所以我不懂 我也不敢亂給你意見. 但是既然你會發在這裡 就代表你希望有人聽見你的聲音對吧. 而且這個人. 不希望是你男友. 可能也不希望是你的親友. 甚至也不希望是你的心理醫生(台灣有這種醫生嗎?). fine.... 這樣沒甚麼不對 沒甚麼不好. 推文看
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間12年前 (2012/03/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
先祝福原PO早日康復. 另外慶幸原PO有支持的力量. 看到一點. 有這樣創傷的人 的確會對身體接觸粉排斥. 我沒有這麼嚴重的遭遇 都不太接受別人的碰觸了. 建議原PO 和男朋友談清楚並且找任何你覺得可以幫忙的人協助. [醫生 社工 親朋好友 (有諮商輔導背景)]. 如果你只是[忍奈] 或覺得 我[委
(還有157個字)

推噓84(90推 6噓 172→)留言268則,0人參與, 最新作者PaPaSoft (左腦的怒吼)時間12年前 (2012/03/30 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章乍看之下會有爭議 我希望要回應的人 要真的有仔細看過文章再下定奪. 我知道被強暴的人 身心靈受到傷害 是很可憐的. 這種國中生就知道的道理 不用多說. 但是又有幾個女生知道 當你們遇到遺憾時 陪在你身邊的人有多痛苦. 我打這篇文章 不是要寫給被強暴過的人. 而是要讓沒遇過這類危險的女生 尤其
(還有508個字)

推噓-12(7推 19噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者Keyblade (雪割草)時間12年前 (2012/03/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文底下的推噓文有些想法....... 一部分人說. 有男友還去男性友人家是女生的錯(這點我是認同啦). 跟男生獨處結果被強暴. 是女生太蠢太天真. 不了解男人獸性的恐怖. 這部分我就完全不認同了....... 如同上一篇所說的. 最基本的防人之心不可無. 太過信任對方自己也有問題. "可是".
(還有872個字)