Re: [心情] 被強暴後...有斯德哥爾摩症候群的我

看板Boy-Girl作者 (Virus)時間12年前 (2012/03/31 04:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串43/46 (看更多)
看到許多版友噓文,我覺得真是一個噁心的行為。 今天被強暴的人,不去報警做錯了嗎?當我們在思考如何用法律 制裁犯罪者的同時,有人站在受害者的立場幫助他們嗎?在網路 中打幾個字,「拍拍」、「加油」、「祝你早日走出來」,順便 再罵一下加害者,好像就是站在受害者的立場想過一樣;就因為 網路太方便了,所以言行舉止都不用謹慎言行了是嗎? 還有人說「其實你有爽吧?」這種話,不知不覺加害別人,不痛 不癢的,今天運氣很好的各位就是高尚的、乾淨的,所以可以隨 便輕視那些,你認為層次比你低的,做法不恰當的人,都不用負 責任的,是嗎? 好多人都直言不諱的說,原PO男友真雖,他雖不雖是憑藉什麼可 以下這樣子的定論?所以原PO跟男友現在過得好好的,還是要在 旁邊酸一下,或者註記,然後強調你好雖? 酸民絕對不是代表全部,但就是因為有意無意的放縱,才會有越 來越多噁心的言論影響著越來越多人。你我都是加害者之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.48

03/31 04:50, , 1F
好啦 拍拍 這樣ok?

03/31 06:07, , 2F
她的受害 妳我都推了一把

03/31 08:01, , 3F
每次都是阿哩不搭的哭腰痠民文

03/31 10:00, , 4F
強暴犯表示欣慰 這個討論串成功的讓受害者再也不敢聲張