討論串[心情] 被強暴後...有斯德哥爾摩症候群的我
共 46 篇文章

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間12年前 (2012/03/30 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發生了不幸的事件以後. 為什麼還會被「予取予求」. 基本上做愛是要有過程的,調情,脫衣服,動作等的,. 這都是要花一點時間的,後續的予取予求應該也能解釋成. 自願的吧. 既然如此,第一次不自願,後面都是自願的.... 如果說在有男友的情況下,男友知道以後會抓狂,. 應該會採取什麼行動,例如去扁
(還有107個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者happymyheart (Q咪)時間12年前 (2012/03/30 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個主題的討論串討論的轟轟烈烈,. 看到那麼多人漫罵女孩子,我真的很心疼、也很心痛!. 基本上原PO所描述的只是很片面的文字,他不是小說家也不是文字工作者,. 所以我相信有許多細節或是情況沒有辦法很清楚而完整的描述,. 而且我們不曾經歷過這樣的事件,無法理解的部分需要這麼大加韃伐嗎?. 今天這個女孩
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間12年前 (2012/03/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得那個男的也應該去看心理醫生,說真的 那個男生搞不好也很享受. 這也是真實的案例,有些男生看到自己喜歡的女生被別的男人玩弄,反而會很興奮. 沉浸在異樣的快感裡. 像自己的女友被別人硬上了 一般就算帶刀去殺人也不奇怪 我懷疑這個男友. 搞不好是樂在其中 最需要去看醫生的 應該是這位男友. --

推噓34(44推 10噓 145→)留言199則,0人參與, 最新作者crazyL時間12年前 (2012/03/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
不專業PO文 抒發心情用 請多多指教. 假設今日的真相是:. 1.原PO劈腿不成 還誣賴強暴 討拍. 鄉民回應: a.拍拍------------->原PO成功討拍. b.死好!活該!------->原PO詭計失敗. 2.原PO真的被強暴 而且造成心裡創傷(才導致之後讓大家不解的半年之謎). 鄉民回
(還有2645個字)

推噓-4(6推 10噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG (<--- 男)時間12年前 (2012/03/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在一年前被強暴。當時的情況是這樣:. 她跟我告白後,我表示已有穩定交往的女友,. 她的態度就變的溫和(沒有要追我的侵略性,變成好友). 還會陪我聊我跟女友感情上的事!也許是這樣我就對她沒有什麼戒備.... 某次我跟她一起工作到很晚都沒吃東西,剛好她又住處又在附近,. 就約我去她那吃免錢的,我真的去
(還有1176個字)