討論串[心情] 被強暴後...有斯德哥爾摩症候群的我
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitolin時間12年前 (2012/03/30 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(14推 13噓 104→)留言131則,0人參與, 最新作者baldeagle (殺人不著痕跡)時間12年前 (2012/03/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
單獨去男生家. 和. 有男朋友的女性 半夜 單獨 去男生家. 請問有什麼差別?????. 你不覺得你省略太多重要的因素?????. 你可以問你爸爸,你媽媽晚上半夜單獨去他單身男性同事家吃消夜. 而且是之前跟你媽媽告白失敗過的單身男同事 ,你爸爸有何感想????. 問完再來告訴大家,好嗎???. --
(還有194個字)

推噓11(13推 2噓 188→)留言203則,0人參與, 最新作者nalthax (書蟲一枚)時間12年前 (2012/03/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
「斯德哥爾摩症候群:精神診斷或都市傳說?」. 標題也顯現出了作者的意圖,他要討論斯德哥爾摩症候群是否該是一個正式的診斷. (因為我目前沒有原文,沒看到內文跟結論的話,不知道作者立場是要支持或反對). 還要透過校外網路連線取得,有點麻煩. 我們針對五個明確的個案研究顯示,有以下四個特徵. 1.當受害者
(還有2853個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者leaven (酵素)時間12年前 (2012/03/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大部分真的很難體會被強暴過後的人的心情. 我有兩個男生朋友. 先後都被不同男生強暴. 兩件事情獨立 他們都是異性戀者. 當然他們沒有把細節說很明. 因為被強暴過後他們找來我是都是想要傾訴跟查詢意見. 當你眼睜睜看到一個大男人在你前面掉眼淚覺得後半輩子毀了. 在當下. 我心中也有很大的震撼 同時
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者damm (Anubis)時間12年前 (2012/03/31 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
讓我鍵盤推倒老專家,再度出來賺P幣,來跟這麼優質的好文一起探討。. 老專家相信,對於恐懼未必會遠離,這是成立的。我們可以看到很多家暴的個案. ,受暴者未必會遠離施暴者,所在多有。可是仔細審視這些個案,我們不難發現. 這些個案是有其它的成因在的。比如說經濟因素,或者是心理上的自我束限。通. 常無法遠離
(還有974個字)