討論串[心情] 愛老公 愛不了小孩
共 37 篇文章

推噓15(17推 2噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者pulato16 (1616161616161616161616)時間8年前 (2016/01/29 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
你的標題就下錯了. 文章都在說你多可憐、身材走樣、. 沒辦法唱歌、老公碰你的次數變少. 你是愛自己,愛不了其他人. 自戀到希望老公精神都放在你身上. 你這種狀況應該是發生在兩個小孩在爭寵. 你的心智太不成熟 連主述都搞錯. 難怪看心理醫生沒幫助. --. Sent from my Android.

推噓11(16推 5噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間8年前 (2016/01/29 10:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家人真好. 想想看如果現在換個例子. 一個男的. 他根本就不想要結婚有伴侶. 他只愛自己的媽媽. 但是,他知道媽媽很希望他結婚. 所以他找了個愛他的女孩. 竭盡所能地對她好. 什麼都給她最好的. 但完全不是真心. 做這些都只是表面功夫. 只希望媽媽看了會開心. 婚後的生活也一點都不快樂. 只有在帶
(還有570個字)

推噓31(32推 1噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者Rolicaesar (Rolicaesar)時間8年前 (2016/01/29 11:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我發現幾乎都一面倒批評原PO,像是不喜歡不要生,不要為了挽回然而而生、這樣小孩這樣會很痛苦很可憐啥的...等等。有沒有注意看原文呀?. 會生是因為他老公像漁夫一樣一直說服他,生啦生啦生啦生啦~YA~. 還真被漁夫說服買了包包,喔,不,是生了小孩,漁夫超爽der~. 然而生完後發現他真的不
(還有1249個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者vfhvom (vfhvom)時間8年前 (2016/01/29 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤分析. 原po的人生,一路上還算順利. 在花樣年華遇到疼自己的老公. 不斷給自己無盡的愛,於是就結婚了,也依社會的眼光生了孩子. 在家裡當貴婦,衣食無虞. 一部分來說,你算是妳老公的大寶. 對於人生這條路,妳可能也沒有多想. 但養小孩,是需要去給愛的. 他們需要很多的愛,去照顧去了解. 一個需要
(還有253個字)

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者stare7 (stare)時間8年前 (2016/01/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
給原po~希望你看了我的回文能振作些。. 我印象很深刻,在我還在讀幼稚園的時候,有一次我媽很認真的跟我說:「從來沒有什麼事情是天生就應該的。父母親也沒規定一定要愛他的孩子,多的是父母只生不養也不教,所以馬路上很多孤兒。」. 當時,我母親對我說這番話的用意是,讓我明白,人要有感恩的心。了解自己所擁有的
(還有195個字)