討論串[心情] 愛老公 愛不了小孩
共 37 篇文章

推噓109(339推 230噓 874→)留言1443則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間8年前 (2016/01/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
代po代po代po分隔線. 文滿長的 不確定可否發男女板. 違規請通知我刪除. sorry這篇文章拖了有點久才po 我忘記上線. ======. =======. ==========. 其實我不知道這篇文章. 應該發在婚姻板.媽寶還是男女... 後來決定發在男女版. 是因為感覺自己是為了愛而犧牲.
(還有3122個字)

推噓14(15推 1噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者rukiya0228 (cuby)時間8年前 (2016/01/29 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了妳的文章,感覺得出來 你真的付出很多的那種無力感. 我是個還沒辦法插上這話題的後輩. 只是想跟你打氣. 有時候 我們人生當中有很多取捨. 現在妳為了妳愛的人 生了孩子 但你沒辦法真的愛他. 你會這樣說出來 我想妳還是在意這個孩子的. 我所說的在意也並不一定要界定於愛的一種. 而可能是你知道了一個
(還有791個字)

推噓12(15推 3噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者serflygod (Yourki)時間8年前 (2016/01/29 02:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒生過小孩. 但覺得原po感覺是生病了. 覺得說不該再責備原po了. 畢竟身為媽媽該做的事都做了. 她沒虐待小孩. 該盡的義務都做了. 站在正義魔人的角度批評很輕鬆. 但沒人知道原po站在她那個位置的痛苦. 別再高標準的要求當媽媽一定要愛小孩. 我敢說前幾代婦女生孩子一定很多不是因為喜歡小孩才生
(還有748個字)

推噓32(53推 21噓 74→)留言148則,0人參與, 最新作者evelynwu987 (Yuna)時間8年前 (2016/01/29 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人的立場來說. 完全不覺得原PO可憐. 可憐的是小孩. 我媽跟你一樣. 完全不愛我. 生我只是為了要留住我爸. 我媽也沒有虐待我. 什麼都給我最好. 學音樂學語言學運動學禮儀. 我一定要得獎. 因為只有得獎的時候. 我爸爸才會回家一起吃飯慶祝. 可是我媽愛我嗎. 沒有. 我稍微失誤. 只要沒有
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sky1717 (candy)時間8年前 (2016/01/29 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下為個人淺見. 我覺得,任何人討厭某個人事物都是有理由的,原PO感覺是屬於愛恨分明的人,討厭小孩的原因除了吵鬧,應該還有其他的原因。. 懷孕那段看完後,想跟原PO說人的心理真的可以影響生理,聽過一句話"怕什麼來什麼",害怕的情緒越強烈,當真的發生了,恐懼的情緒也是加倍的,在這種恐懼到快崩潰的情況下
(還有667個字)