討論串[心情] 愛老公 愛不了小孩
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdream1987 (永恆的盼望)時間8年前 (2016/01/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想從個人基督信仰的角度,嘗試詮釋一下愛,並給出另一種信仰角度的看法。. 大家也許聽過基督信仰的核心是愛,是一個將愛看作最高境界的信仰,而基督教並不是把愛看成很容易的,相反的,人本身是沒有愛的、是不會愛的,因為愛是上帝的本質,一開始上帝造人,是照著自己形象造的,所以人也就會付出愛,但人從墮落之後,失
(還有884個字)

推噓-1(9推 10噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者Alphaplus (do me a favor)時間8年前 (2016/01/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳老公當初說要小孩,妳有說過妳不要嗎?. 如果妳不是妳老公的童養媳,是一個成年人,那是在懦弱什麼?. 不生孩子老公就會離開嗎?. 就算是,那也是妳跟他之間的問題不是嗎?. 關小孩子什麼事呢?. 說難聽一點,她的出生讓妳可以繼續待在家裡當貴婦,. 沒有愛,只少也要有一點感恩的心吧?. 妳不用勉強自己愛
(還有455個字)

推噓6(9推 3噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者gracew0709 (0.0)時間8年前 (2016/01/29 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭原po這種心態. 不過我還是想要回. -. 你的孩子不欠你. 你要永遠感激他. 因為你只是為了你老公把他生下來. 就像商人為了賺錢養了很多蛋雞一樣. 那些生理變化就算不孕育小孩. 我們女生仍會老矣. 體態變差、滿臉斑點身體變化只是遲與早. 你卻一昧的將這些自然而然責怪給你的孩子. 說什麼不愛
(還有6個字)

推噓123(134推 11噓 60→)留言205則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間8年前 (2016/01/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先,要說你這個母親當得沒什麼問題. 事實上這世界上不愛小孩的父母遠比愛小孩的父母多. 只是他們自己很能騙自己那是愛小孩. 但實質上是佔有慾、控制慾、情感缺損代償、把小孩當寵物的好可愛、溺愛、依賴. 自我投射、傳統觀念洗腦認為非得要生......等等. 你需要改的是對於"小孩"的既定觀念. 1.不是
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者hanmas時間8年前 (2016/01/29 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得首先 你們太早生了 算起來大學畢業就結婚 雖然科技業的經濟基礎夠 心理上卻沒準備好 然後現在對花費的青春感到可惜. 其實往好處想 青春不管怎樣都會過去的 覺得自己在虛耗人生的話 還是去找個工作. 不是錢的問題 而是讓自己有個目標並培養能力. 另一方面 你可能需要理解 你老公沒有你想像的那麼完美
(還有363個字)