討論串[心情] 愛老公 愛不了小孩
共 37 篇文章

推噓1(7推 6噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者HedwigChen (我愛故我在)時間8年前 (2016/01/29 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 首先,你真的發錯版了。發到婚姻版上面一堆有小孩的女人會跟你心有戚戚。. 下面這些話在朋友的臉書就有說過,只是覺得在這邊發或許原po會看到(或者代po會轉發之類的吧?). 好,小孩可憐嗎?或許吧,比起主流價值觀下的幸福美滿家庭,他的確少了社會所期待的母愛. 但,家庭不只有一種形式 愛也一
(還有568個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者b150427 (雨妃斯)時間8年前 (2016/01/29 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得板上已經有很多人說得比我好了,. 所以我從心理治療的角度出發談談. 先分享一個國外的真實故事:. 有一個女孩逃婚無數次,但自己也不知道理由. 每當有男生認真向她求婚,而她也願意和這個男孩走下去,. 卻在接受了戒指後,突然湧上強烈的恐懼,在婚禮前不顧一切地逃走. 事實上她的內心非常渴望婚姻與幸福
(還有1685個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shu2001 (魑魅魍魎)時間8年前 (2016/01/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
也不用廢話那麼多. 再過十年 等妳老了. 如果ptt還在的話. 妳可以來這裡發文 搞不好標題換成. 只愛小孩 愛不了老公. 話說小孩跟老年人某種程度是一樣的. 就像班傑明的奇幻之旅揭示的那樣. 管你是先老還是先幼. 這兩個階段都是需要人照顧. --. Sent from my Ando. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間8年前 (2016/01/29 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思母親並沒有. 要愛孩子的義務. 他們只有要確保孩子正常長大成人. 愛就可有可無. 只要媽媽 沒有什麼事情都遷怒到孩子身上. 沒有虐童 沒有教他與社會太脫節的觀念就好. 愛這種東根本不一定要有. 只是有愛讓他變的比較簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.

推噓167(167推 0噓 43→)留言210則,0人參與, 最新作者oseven (七小姐)時間8年前 (2016/01/29 16:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我媽跟原原po很像,. 所以我想跟妳說,事情沒有那麼嚴重。. 從小我就不覺得我媽愛我和其他小孩,. 她對我們的唯一要求就是:不要讓爸爸擔心。. 如果再多一點就是:多跟爸爸撒嬌。. 其實我媽從不關心我,對我在作什麼完全沒有好奇,我表現好或表現壞對她也沒差,她最常和親戚說的就是:兒孫自有兒孫福。. 但只
(還有551個字)