Re: [求助] 發生關係後父母對男友態度一百八十度轉變

看板Boy-Girl作者 (小李無情刀)時間10年前 (2014/01/30 04:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我和我男友 都是大學生 : 我們起初前兩個月事很快樂很幸福 一切都很開心 : 我的爸爸媽媽認同我們 : 天天在我爸媽面前提起 他是怎麼樣的男生 : 我也見過男友的父母 一起吃過飯 : 我的家人也有準備想一起吃飯 認識認識 : 在這段時間 真的事很快樂 完全的幸福肥 : 很難以相信 自己原來這麼快能遇到對的人 : 雙方彼此這麼認同 : 我有常寫日記的習慣 : 喜歡記錄每天大大小小的事 : 事情的改變就在 交往兩個月後 .. : 在這兩月中 我把第一次給了我男友 (當然我也記錄在日記裡..) : 我媽媽 在我上學時 整理我房間 翻了我日記 : 所有事情完全改變 : 我爸媽 殺到學校門口 : 也逼我吃下事後丸 : 我男友 放學後到我家樓下 : 被我媽媽在大庭廣眾一堆學生(我家住在校區附近) : 訓話一番 砸事後丸的盒子在我男友身上 : 我男友一直很氣我媽媽 汙辱了他 : (這些是 事後我男友告訴我的) : 我爸媽從此不准我們再有任何瓜葛 : 禁止我大學期間交男朋友 : 媽媽 吵到我男友的父母那邊… 打電話和我男友的媽媽理論… : 男友家人覺得我媽媽有點超過.. 說得好像男友強暴我.. : 我媽媽一直覺得 不是分手 就是馬上結婚 : 但是我們沒有鬧出人命 : 我和男友是互相 是彼此願意 為什麼要這麼極端…? 不用想太複雜 沒發生關係前: 父母 → 很好啊,年輕人交往正常啊,反正我女兒第一次是要留給她老公的 發生關係後: 父母 → !@#$%^&*...這個死小孩破壞了我們女兒的第一次,以後要怎麼跟她老公解釋!? (指男友) 看到這篇文,就想起以前看過的文 一對男女相親,女方家長不斷跟男方強調:我女兒很乖很純,還是處女唷~~ 對於有些父母... (當然不一定指這篇文的原波) 兒女對他們而言,不僅僅是兒女而已,還是一件待價而沽的商品 兒子 → 理所當然就要孝養他們 女兒 → 嫁個好人家(有$人),女婿要當半子孝養他們 之所以婚前性行為,女方父母會有這麼大的反應 作為一件在婚姻市場中的商品 在女方父母眼中「不是處女」的的確確降低了非常大的價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.123.57

01/30 05:34, , 1F
唉 這種人簡直把人性尊嚴貶低到了極點啊!

01/30 11:26, , 2F
有毛病的父母又不是很稀奇XD

01/30 12:54, , 3F
推, 的確有許多人把孩子視為財產

01/30 15:41, , 4F
不,說女方父母認定處女是商品價值,不如說對男方父母而言

01/30 15:41, , 5F
女方是否是處女才是討價還價的爭議點

01/30 15:42, , 6F
板上不是有人分享過嗎?說男友父親表示「都睡過了還要付聘金

01/30 19:09, , 7F
都沒人理樓上喔?我來給個推好了

01/30 21:00, , 8F
v大說的事情我常聽到.....