Re: [求助] 發生關係後父母對男友態度一百八十度轉變

看板Boy-Girl作者 (肥喬)時間10年前 (2014/01/29 02:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
先說小弟的建議 撇除妳問的那些問題 我真心請妳花一分鐘 一個小時 一整天 一個月 一年 好好去思考你們真的會有未來嗎? 不一定是這個男生不好 而是就算這樣撐過去 "認同" 有那麼容易嗎? 鄉民們推說妳媽有病 但就像妳自己說的 妳可以理解 只是整件事 我唯一可以諒解妳的就是 "妳可能不知道父母會反對成這樣" 但有兩個問題出在妳身上 第一、妳怎麼形容妳們的第一次? 以及父母知道後妳對於這件事的態度是什麼? 先不說妳男友了,因為男生基本上一定要很霸氣的說 如果懷孕,我會負責的! (但現實是,很難一肩扛下) 只是我猜測 妳大概沒有讓父母感受到妳對於性愛的享受吧! 身體的自主權,除了年齡律法上 一則就是來自於妳的"意願" 我猜測妳文內寫的大概讓人一看就是男生引導妳的 又或是 事發後妳根本一聲都不敢吭 表現的一付就是發生了,只是發生,就降 消極的態度要換來偏見的轉變 基本上是天方夜譚 根本別提會得到祝福與接受... 如果妳想要捍衛這份感情 扣除該有的事緩則圓不說 妳必須要讓父母知道,其實妳是願意是享受的 男友是通過妳同意並且妳也接受的 如果只是一味的挨打 只會在板上說對不起男友 那也可以分手了 因為妳連坦承面對的勇氣都沒有 反之,如果妳真有一絲懵懂或是不願意 也別怪妳爸媽會這樣反應 根本再正常不過 如果一位PU敢告訴家人她是PU 壓力就會轉到PU身上,而男友就解套了 但,妳有勇氣嗎? (PU只是過激用詞,懂比喻就好) 第二、妳爸媽的眼線加妳FB,妳完全沒戒心? 直接這麼說好了 既然要搞地下戀情 最基本的不要被抓到 不要被知道 不要被懷疑 這是基本工吧 妳男友真正衰的應該在這裡 明知不可行而為之 卻毫無戒心 引發第二次世界大戰 再來搞一堆交換條件 割地賠款 限分又鬧大 妳難道不知道妳們自己再玩什麼遊戲嗎? 實在太大意惹... 這部分妳男友是完全無法控制的 另外,妳真的覺得弄到雙方家長的份上 她們還能當親家嗎? 爸爸的80分 媽媽的二選一 通通都還是勸退 成績有什麼好去回報的 因為成見已深 勸妳沒本事扛 就好好等畢業後再來對抗吧! 現階段再繼續凹下去 就是兩敗俱傷 雙者皆傷 分手吧 沒有未來了。 小弟前女友也是被媽媽反對 倆人還在電話中開幹 根本沒得談 我不想去說家裡過去的糗事 但我可以告訴妳 無解,就算有解 也不會是現在 放手吧。 以上 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 文長 慎入 : 我和我男友 都是大學生 : 我們起初前兩個月事很快樂很幸福 一切都很開心 : 我的爸爸媽媽認同我們 : 天天在我爸媽面前提起 他是怎麼樣的男生 : 我也見過男友的父母 一起吃過飯 : 我的家人也有準備想一起吃飯 認識認識 : 在這段時間 真的事很快樂 完全的幸福肥 : 很難以相信 自己原來這麼快能遇到對的人 : 雙方彼此這麼認同 : 我有常寫日記的習慣 : 喜歡記錄每天大大小小的事 : 事情的改變就在 交往兩個月後 .. : 在這兩月中 我把第一次給了我男友 (當然我也記錄在日記裡..) : 我媽媽 在我上學時 整理我房間 翻了我日記 : 所有事情完全改變 : 我爸媽 殺到學校門口 : 也逼我吃下事後丸 : 我男友 放學後到我家樓下 : 被我媽媽在大庭廣眾一堆學生(我家住在校區附近) : 訓話一番 砸事後丸的盒子在我男友身上 : 我男友一直很氣我媽媽 汙辱了他 : (這些是 事後我男友告訴我的) : 我爸媽從此不准我們再有任何瓜葛 : 禁止我大學期間交男朋友 : 我媽媽抓著所有時間 : 上下學 接送我 隔一星期 : 我媽決定送我到公車站牌看我上車 : 為了和我男友見面 我就提前下車 給我男友載 : 隔了一個月 我媽送我到公車站牌途中看見我男友停車在公車站牌附近 : 我媽等我到上公車 : 我搭上車後 我媽上前問我男友 是在等我嗎? : 我男友反應很快的 回不是在等我 馬上打電話給別人 裝在約其它人… : 我媽媽一直求他拜託他 結交其它女生 不要再與我瓜葛 : (公車站牌依然很多人 也一樣很多人看著我男友 被我媽說教) : 又一次的侮辱… 但我媽媽沒有懷疑 我們仍持續聯絡 : 我們這段時間都是利用 : 一些學校活動 相處在一起 翹課陪他 : 騙我爸媽我與大學朋友出去吃飯 實際是和他或和他的家人相處一起 : 每當我欺騙一次我父母 我的壓力也漸漸增加 不到半年我瘦了10公斤多 : 瘦到 大家都覺得我是不是生病… : 其實我知道是自己 壓力大到瘦一大圈 : 對不起我爸媽 也相對 對不起我男友 一直都躲躲藏藏 : 無法像其它情侶 互相光明正大PO… : 而在滿一年時 : 我們為了慶祝一年 我們跑到其它縣市 兩天一夜 : 沒多久 因為我爸媽朋友加我為FB好友 : 所有事情大爆發 : 我爸媽朋友看到我男友PO的文章 告訴我爸媽… : 我爸媽以為我們已經結束 卻一直隱瞞欺騙 : 爸爸比較冷靜 覺得我說謊是因為不敢說出來 怕媽媽生病 我自己也壓力大到 瘦成這樣 : (媽媽有急性慢性膀胱炎 突然的打擊 壓力煩惱 會造成膀胱炎 尿血尿…) : 我被禁足整個暑假 吵的很嚴重.. : 因為哥哥姐姐都知道我們仍知道在連絡 媽媽覺得被蒙在鼓裡 : 媽媽 吵到我男友的父母那邊… 打電話和我男友的媽媽理論… : 男友家人覺得我媽媽有點超過.. 說得好像男友強暴我.. : 我媽媽一直覺得 不是分手 就是馬上結婚 : 但是我們沒有鬧出人命 : 我和男友是互相 是彼此願意 為什麼要這麼極端…? : 我媽媽中間甚至想鬧自殺 … 整天都不吃東西 沒胃口 : 不會喝酒 一直灌酒.. 狂吐.. : 我爸爸最後開出了條件 如果想要讓他重新認識 學期成績80以上..但中間不能有任何聯繫 : 為了想要測試 我男友是否願意等 是否真的愛 … 達到條件 就可以認識家裡的人接受我 : 們 : (這條件只有我爸爸接受 但媽媽完全反對 媽媽要我畢業後才願意放手 不過我從沒把我媽 : 媽的話認真 因為她總是出爾反爾 改便來改變去) : 但對我男友的解讀 搞的他像似高攀我們家… 男友的父母都沒在管他成績 憑什麼限制 : … : 現在只要是假日就是限制在家 上學期間都是晚上七點前到家 : 最近我媽媽還翻我FB訊息… 疑心病依然很重 反應感覺沒有當初那麼大 : 但都純粹我這麼認為 如果坦白一切 不知我媽是不是又會病.. : 我知道我們發生關係 要父母理解很難 : 我知道這些都出自於保護我 : 怕我被玩 … 怕我受傷 : 女生會是最吃虧的那方 : 我真的很對不起我男友 不平等的愛 男友家人對我很好很照顧 : 而我的父母卻… : 我們吵架大多都也是因為我的父母限制 : 現在一學期過 我該告訴我爸爸 男友的成績單嗎.. ? : 難道得限制我到畢業…? 畢業後 真的會接受我們嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.148.102

01/29 04:11, , 1F
應該沒幾個人敢告訴家長做愛很爽這件事吧。。

01/29 09:16, , 2F
原PO:爸~不要生氣,甚至比媽媽當年還爽..! 父母:......

01/29 10:23, , 3F
講你多爽只會被說賤而已 有屁用 搞不好還被管更嚴

01/29 10:24, , 4F
男友也不會解套 因為一定是男友帶壞的

01/29 10:34, , 5F
個人覺得沒啥好對抗的啦,換下一個除非你已經到非他不可

01/29 13:25, , 6F
家長才不管你是不是喜歡還是很開心吧,他們只會一直想"

01/29 13:25, , 7F
我女兒不純潔(不是處女)了"