討論串[求助] 發生關係後父母對男友態度一百八十度轉變
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(100推 96噓 186→)留言382則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
文長 慎入. 我和我男友 都是大學生. 我們起初前兩個月事很快樂很幸福 一切都很開心. 我的爸爸媽媽認同我們. 天天在我爸媽面前提起 他是怎麼樣的男生. 我也見過男友的父母 一起吃過飯. 我的家人也有準備想一起吃飯 認識認識. 在這段時間 真的事很快樂 完全的幸福肥. 很難以相信 自己原來這麼快能遇
(還有1554個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者w55007 (恩)時間10年前 (2014/01/28 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
蠻屌的. 這社會像你這種父母真的很多. 我朋友有遇過 我以前唸大學也遇過. 情形差不多像你這樣. 我是帶我當時女友去看婦產科. 他爸醫生去調他健保卡紀錄. 所有事情爆發 他爸媽馬上衝到學校把我叫出去講. 也是把我講的好像強暴她女兒. 當時我還在想如果我有行房紀錄器. 拍起來給你們看應該會覺得是我被強
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/01/28 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到怪獸家長讓我想起一個獸醫的漫畫,主角是個脾氣孤僻、臉長得兇悍. 但醫術很強的獸醫. 有一個故事是一個年輕女孩養的貂,誤食塑膠物品送醫. 醫生當然很快治好,但卻很嚴重警告女孩養寵物不可放任否則同樣事情還會再發生. 女孩不聽勸還責罵醫生冷血,放任寵物自由不責罵有什麼錯. 不過女孩的態度就像自己的父母
(還有240個字)

推噓-6(7推 13噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者TCross2 (凱)時間10年前 (2014/01/28 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗨原po BG版首PO就給妳了. 先說一下我自身環境. 我媽媽有輕中度躁鬱症跟憂鬱傾向. 原因是921家裡工廠撲通進入河床、隔年家裡又有癌症,我的姐姐. 大量經濟壓力以及子女的身心尖熬. 讓家母是一邊照顧我姐一邊吃百憂解. 幸好現在姐姐很好,但是媽媽的憂鬱傾向確沒變. 她變得很會擔心、我還記得我高中
(還有1317個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者imoimo時間10年前 (2014/01/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 先談你這部分的問題。. 先說明,我並不反對婚前性行為。. 我覺得只要當事人有能力為自己性行為負責,. 要不要發生婚前性行為是當事人自己可以決定的事。. 看你父母會要求男方成績,. 感覺你父母可能是重視子女教育與成就的人。. 你上大學仍然住家裡,那生活費學費也都是爸媽出的嗎?. 假如是
(還有3745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁