Re: [求助] 「交女友」這件事

看板Boy-Girl作者 (發酵)時間10年前 (2013/08/09 11:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
: 當然也跟很多人討論過我自己的個性: : 1、沉默寡言:這是跟著我27年的個性,很多人說要改 要改,但就是無法嘛! : 可能的問題,就是真的知識很少,沒有辦法跟人聊的很廣闊,所以為了不 : 自曝其短,肚子沒有墨水,反而連知道的都索性不說了? : 連跟朋友、同學說話,也都是默默的在一旁聽,也偶爾發表一下意見而已, : 所以也影響到女生對我的想法呢? : 2、說話的速度:就像個老頭子一樣,說話慢慢吞吞的,連家人都說等我說話都快 : 要抓狂了,不曉得是不是因為真的都不說話,所以影響了說話的速度。 : 我必須承認,我說話之前都要想一下,或者是想不到要說什麼,我就會在那邊 : 噸ㄉㄟ個2~3秒。 : 3、有的時候又很愛囉哩八嗦:也有身邊的女生朋友,說我很像老頭子一樣,愛跟人家 : 說一些不愛聽的話。EX1:朋友常常會肚子痛,所以就常念她,明明每次都痛到哭天 : 喊地,又那麼愛喝冰的飲料、冰,叫你少吃、少喝一點就不聽。 : EX2:每次都在FB上PO怎麼體重那麼難控制,我的爛脾氣就會驅使我去念她,誰叫你 : 每次減重都是用少吃來減重,叫你運動你就不聽嘛! : 是因為個性影響到女生對我的第一次印象就打退堂鼓了嗎? : 在板上目前有一篇文章,但那不重要,也不是叫人家去看那篇文, : 因為一定有版友會"a"的...... : 在版上也看了很多文章,真的是什麼光怪陸離的人都有,好像在怎麼差也是談過戀愛, : 我想他們在一開始的時候,一定是有什麼吸引到對方的點吧? : 而我是不是真的不要這麼「耿直」,才能吸引到女生呢? 我只想說耿你妹啊,這叫自我中心好嗎 你只是自顧自的講想講的話,也不管別人怎麼想 跟你說啦,沉默寡言不是問題,你有辦法偶而說一句話卻很能命中對方的點 所謂的沉默寡言就會變成穩重不浮誇 要是沉默了半天只憋出來一句垃圾話,這問題根本就不是出在沉默 而是你根本不懂怎麼跟人講話 講話速度慢也是,言之有物你講的話還是有人會聽 講話沒內容,就算你嘴速一分鐘可以講360個字也是跟放屁一樣噗噗噗噗噗聽完就忘了 我也認識不少平常沉默寡言的人,可是偶爾講句話就能讓全場笑倒不行 他們學生時代也從來不缺女友,重大節日搞不好還要排班表 跟別人講她們還不相信,覺得那麼老實的人肯定很專一 講了半天你現在最該做的就是不要在有意無意的美化自己的缺點 你的問題很簡單,不管你有沒有內涵,總之你講的話讓人感覺不到什麼東西 就跟上面那段噗噗噗噗噗一樣聽過就忘,甚至一直噗噗連發至少有回應還會有人願意聊 偶而噗一下又感受不到什麼內容,當然不會有人想要繼續跟你聊下去 至於怎麼改,這也不重要 因為你就算知道自己的缺點也會說這就是個性,就是無法無法嘛! 人的個性沒有經過什麼重大事件是很難改的啦 等你過幾年真的去挑越南新娘被嚇到之後再來看這篇吧 : 累積經驗值,但我覺得對女生很不公平,所以還是拒絕了這個想法,找人家來練等, : 這樣很不道德不是嗎? : 自己打完,也覺得自己打的東西沒有什麼邏輯,還請版友多多指教,謝謝大家的觀看。 最後多嘴說一句,你多心了 真要去找史萊姆,你還不見得知道哪邊有咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.166.85

08/09 11:48, , 1F
真的 如果語速很快但都是噗疵噗噗噗疵疵舖疵噗噗噗~那

08/09 11:48, , 2F
還不如去練BBOX~

08/09 12:18, , 3F
B BOX XDDD

08/09 13:10, , 4F

08/09 13:37, , 5F
史萊姆XDD

08/09 20:17, , 6F
推有些人講話就是一出口嚇到人XD

08/10 00:07, , 7F