討論串[求助] 「交女友」這件事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(43推 15噓 109→)留言167則,0人參與, 最新作者xl3284時間10年前 (2013/08/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前大約距今五年多了吧,. 那時才剛上大學不久,曾經有上來發過文,但最後還是刪掉了,. 文章大約就是說為什麼交不到女朋友之類的話。. 板友給的建議是不要為了交女朋友而交女朋友,. 恩...應該算是沒有聽進去吧!. 因為我還是在無限輪迴中打轉,因為真的不懂"為了交女朋友而交女朋友"的定義?. an
(還有1990個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2013/08/09 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥再度看不下去ing~~~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是啊,但如果我是女生我大概也不會考慮跟你這樣的男生交往~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有673個字)

推噓16(16推 0噓 58→)留言74則,0人參與, 最新作者garnetmoon (紅月)時間10年前 (2013/08/09 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
以上三點,加上說話很沒有邏輯. 所以可以合理判斷,原po你的朋友很多嗎?我想應該不算多?. 原po你的人好相處嗎?我想就算是家人和同性朋友大概也和你聊天不算順暢. 那你和一般人聊天相處都有問題了,當然交女朋友會有問題. 越級打怪指的就是這樣,很多人都覺得說自己沒有問題為什麼交不到女朋友. 明明自己問
(還有696個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2013/08/09 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說耿你妹啊,這叫自我中心好嗎. 你只是自顧自的講想講的話,也不管別人怎麼想. 跟你說啦,沉默寡言不是問題,你有辦法偶而說一句話卻很能命中對方的點. 所謂的沉默寡言就會變成穩重不浮誇. 要是沉默了半天只憋出來一句垃圾話,這問題根本就不是出在沉默. 而是你根本不懂怎麼跟人講話. 講話速度慢也是,言
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monocero (食人獸)時間10年前 (2013/08/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
沉默寡言不是問題. 多言雖然可能比較吸引注意力,但也不一定好. 重點是有沒有在適當的時間說適當的話. 我公司有個業務團隊很有趣,裏頭有兩隻天蠍. 業務蠍子會主動向人問好以及聊天(據他說是被訓練出來的). 工程蠍子被稱作蚌殼,一天發言次數很少,連他的好友都說像是一道牆. 但與他說過一次話就會知道. 雖
(還有842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁