Re: [討論] 賺的比較多就一定要包紅包給對方嗎?

看板Boy-Girl作者 (彤影)時間11年前 (2013/01/28 16:52), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
: 打有點多,我下個結論,應該會被噓,但還是要講 : 你有沒有發現我為什麼前面會說到婚姻跟懷孕 : 就是告訴你 : 我認為最原PO根本就沒有打算跟這位女性走入婚姻咩~不過就是學生交往而已 : 我相信在婚姻裡,你叫賺比較多的人出錢買東西給另一半,絕大多數人一定同意 : 那為啥這邊賺30k,給個3k在那邊哇哇叫 : 因為他們還沒有婚姻咩,因為覺得現在幫她買東西是在幫別人養老婆咩 : 如果沒把這女友當作你的未來伴侶,別上來靠杯靠木,真的很假道學 我也相信在婚姻裡,如果有一方把自己的薪水全吃喝玩樂奢侈品花光還不夠用 要拿伴侶的薪水來填補自己吃喝玩樂奢侈品,絕大多數人也一定反對 所以女生向男生坳錢,就是覺得這以後不是自己老公,趁現在趕快花他的錢 對於沒把男友當未來老公看待的女生 男生不願意養別人老婆哪裡不合理了? -- ...EGO ALPHA ET OMEGA, PRIMUS ET NOVISSIMUS, PRINCIPIUM ET FINIS... ...EGO PRAETERITUS, ET NUNC, ET POSTERUS: ET IN SEMPER... ...EGO TOTUS, UNUS IN SAECULA SAECULORUM... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.203.1

01/28 18:49, , 1F
幫人養老婆這句很怪,這麼計較去相親就好,也沒這問題

01/28 18:51, , 2F
人家是說 女方吃喝玩樂花光薪水 還跟男生拿錢花

01/28 18:52, , 3F
擺明沒當男生是伴侶 那男生不想幫別人養老婆哪裡計較?

01/28 18:52, , 4F
1樓看清楚了嗎?