討論串[討論] 賺的比較多就一定要包紅包給對方嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(69推 27噓 117→)留言213則,0人參與, 最新作者allen91524 (Allen)時間11年前 (2013/01/26 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
原波今年21 月收入30k上下. 還在讀書. 跟閃光邁入第五年了,中間的過程可以説坎坷!. 原波閃光也還在讀,有打啪探的工作. 一天800到1000不等. 一個禮拜大概三四天會有工作. 最近她講出讓我有點傻眼的話. 一直問我要不要包紅包給她. 要包多少給她3000還是5000等等..... 我説為什
(還有15個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者enfrancais (為什麼斷那麼乾淨....)時間11年前 (2013/01/26 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
給你3個方案. 1.包個五千給他 把自己當凱子當提款機. 你都說五年之中坎坷不斷了 想來是你坎坷(笑). 既然你五年還認不清 就別放生 當做積陰德 我會代表單身男人跟你謝謝. 2.如果對方開玩笑 你也可以開玩笑回去. 下次就拿個紅包給他 包個一塊 並說一句 祝妳一元復始 萬象更新等話. 這是比較不傷
(還有145個字)

推噓22(29推 7噓 48→)留言84則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間11年前 (2013/01/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
那麼請問自稱是大叔的你 你今年給你女友或老婆的紅包是多少?. 我腦補一下 30up 5到60K不為過吧 而且依照你嫌元PO30K付3K的程度來看. 我想起碼有你的1/5月薪10K以上吧 還是說你根本沒包?. 歐耶~!!"大家開心最重要" 看看隔壁西斯版多開心啊. 有人要請雞排ㄟ 請問大叔 你願不願意
(還有1271個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者godmanhand (仙人掌)時間11年前 (2013/01/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
因循苟且,當然是最簡單的. 但是沒必要也不應該拿來自誇. 我不否認這種感覺的確存在,甚至如同中年人所說,更多人是這樣認為. (但是反過來描述時,就會有人來推文我老公要給我prada我都沒收還會罵他). 但這種感覺來自於兩件事. 1.女性性別箝制:就跟女生一定要玩洋娃娃,舉止端莊,大門不出二門不邁一樣
(還有714個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/01/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
很巧我也有黑眼圈 年紀也不小. 不過我覺得我跟另一個黑眼圈的大叔想法不同. 他人比較好 都覺得強勢照顧弱勢很平常 也認為社會上也都這樣. 我只能說這位兄弟很幸福 生活得較為美好. 因為在我這個死宅宅看來. 社會上一向都是強勢在欺負弱勢比較多吧. 財團、資方掌握較多資源是有多照顧弱勢勞工?. 還不是要
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁