Re: [閒聊] 桌遊的女性主義

看板BoardGame作者 (納垢的大不潔者)時間10年前 (2014/02/24 20:29), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《aethe (eh tea)》之銘言: : 我*絕對*不是針對原Po,只是剛好借題發揮 : 因為每次看到這種推坑女友的月經問題,老娘我就一股火冒上來 : 首先,為何要問別人如何推坑你的女友呢? : 是說每個人的女友的個性喜好都一模一樣嗎? : 還是說只要是女性,就一定喜歡某類型遊戲?一定不喜歡某類型? : 我也曾經身為女友啊,但我就不見得喜歡板上常回答的那幾款萬年遊戲 : 在我看來,這版上還充斥著莫名其妙的幼稚簡化分法,把玩桌遊的人分成以下幾類: : A.動腦策略玩家(男) : B.嘴砲陣營玩家(男) : C.歡樂party玩家(男) : D.女生(偶爾還加入新手+小鬼+老人混在一起作成的瀨尿牛丸) : 好像如果對方不屬於你所熟悉的人口族群(男,年齡20~30),一律歸納成D就對了?! 我最恨這種自身帶刻板印象又要維護正義的嘴臉了 原原PO明明就有觀察過女友喜歡的遊戲也打出來 結果某人看到"推坑女友"兩個字腦充血直接無腦批判 反正管它內容寫啥,看到推坑女友直接上訴就是了對吧 不知該說是被害妄想還是自我意識過剩 就我身邊的人來說,女性比較對桌遊無感 但縱使如此男女大體來說喜歡小品輕度遊戲都很高 只不過女性玩家通常比較不喜歡太針對性及競爭的遊戲 偏合作中求勝的比較適合 這很正常男性玩遊戲都會玩到翻臉了 (部分無意義謾罵內容刪除 : 所以像這種錯誤提問在這一再出現,也一再得到錯誤答案 : 我真不知像這樣繼續以訛傳訛下去,臺灣女生玩家的桌遊黑暗年代要到何時才會終止? : 所以,對你真正有幫助的不是在這發問,而是去多瞭解你女友喜歡什麼才是重點吧? 什麼黑暗年代...我只知道有女性玩家要玩桌遊根本是 男性玩家可遇不可求的情況 反而原原PO很明顯有想要去理解了,妳呢? -- 七瀨~~學姐就在你身邊~~ 競爭好激烈~你怎麼還在~暗戀~~ 七瀨~~後面還有個學妹~~ 快行動~在心葉被搶走之前~~~ ~{大家為琴吹七瀨加油歌}~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.236.55

02/24 21:02, , 1F
頭推

02/24 21:47, , 2F
推最後一段orz

02/24 21:52, , 3F

02/25 00:54, , 4F
你自己看看你引述的文章第一句

02/25 03:01, , 5F
最好這篇既沒刻板印象也不正義,玩個桌遊也能扯開車三寶

02/25 03:01, , 6F
難道是啓蒙時代起手式?

02/25 09:38, , 7F