討論串[閒聊] 桌遊的女性主義
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(29推 12噓 42→)留言83則,0人參與, 最新作者aethe (eh tea)時間10年前 (2014/02/24 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我*絕對*不是針對原Po,只是剛好借題發揮. 因為每次看到這種推坑女友的月經問題,老娘我就一股火冒上來. 首先,為何要問別人如何推坑你的女友呢?. 是說每個人的女友的個性喜好都一模一樣嗎?. 還是說只要是女性,就一定喜歡某類型遊戲?一定不喜歡某類型?. 我也曾經身為女友啊,但我就不見得喜歡板上常回答
(還有626個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shibala743 (洗芭樂)時間10年前 (2014/02/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 不知道是我腦補還是怎樣. 我怎麼覺得版上有一部分的人認為. 玩重度策略遊戲比較高尚. 入門遊戲就好像有點弱這種想法. 如果真的是我腦補的話我感到抱歉. 也很慶幸大家沒有這樣的想法. 我的資歷其實很淺大概接觸四五年而已. 我也承認我從以前的喜歡派對類桌遊. 到現在變成比較喜歡策略類型的遊戲
(還有706個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者windskald (上帝愛蟑螂)時間10年前 (2014/02/24 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
借文發揮一下。. 其實說真的,. 應該不致於有人會覺得玩重度遊戲就比較高尚、. 入門遊戲就比較弱這種想法,. 不過實際上對偏好玩重度遊戲的玩家來說,. 的確是有種入門玩家讓人有點感冒....... 有些剛入門、甚至完全沒接觸過桌遊的玩家,. 會僅僅因為遊戲的主題或配件「很堅持」要玩某款遊戲,. 而老
(還有371個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間10年前 (2014/02/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我最恨這種自身帶刻板印象又要維護正義的嘴臉了. 原原PO明明就有觀察過女友喜歡的遊戲也打出來. 結果某人看到"推坑女友"兩個字腦充血直接無腦批判. 反正管它內容寫啥,看到推坑女友直接上訴就是了對吧. 不知該說是被害妄想還是自我意識過剩. 就我身邊的人來說,女性比較對桌遊無感. 但縱使如此男女大體來說
(還有224個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Delta3015 (變化3015)時間10年前 (2014/02/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
對於遊戲口味的方式以及性別的一些印象. a大應該是想表達很多刻板印象不適合用在身邊的女性玩家身上吧. 然而刻板印象本身就是社會大眾根據自身所接觸的資訊,做粗糙歸納的結果. 這種結果能幫助當事人快速掌握大概,卻未必代表真相。. 對於推坑女友的遊戲這類月經文,本質還是推坑文. 既然是推坑,對象當然是沒有
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁