討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者jackyfox23 (煩煩煩)時間6年前 (2018/05/24 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
大約3年前跟朋友到台中找同學聊天,同學說有間關東煮不錯吃. 你們可以去吃看看,走著走著餘光看到一間家庭理髮裡面電視播著中華職棒. 而在門口擺著一張辦公桌,我們停下腳步一看原來是東哥,我跟朋友本來還不確定. 是不是本人,後來朋友直接進去問,本來想跟東哥要簽名跟合照的,後來可能有其. 他因素就笑笑的說不
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間6年前 (2018/05/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前家附近有個大樓要出租. 後來是中信鯨承租了. 那時候中信鯨人氣算不錯~. 後來在附近7-11遇到石金受跟宋肇基!. 石金受人不錯 還會幫忙簽名!. 記得也是攻擊型捕手!. 但宋肇基就很酷 那時候也沒簽名!. 手揮一揮就走了!. 可惜沒遇到鄭昌明 顏值跟四爺應該不相上下!. 後來好像住兩三個月就搬

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者hashock (CASTER 7)時間6年前 (2018/05/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
那是個還有興農牛的時期. 大學打工的餐廳. 附近的大社區剛好是興農牛的宿舍. 所以很容易看到牛隊球員在這出現. 中科不少日本人. 所以店裏滿容易看到日本人. 某天晚上過了晚餐時間. 來個幾個穿運動套裝的日本人和台灣人. 因為我顧著爐上的食材沒特別注意. 對到眼時他們已在吧台坐定位了. 只覺得有個人坐
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者cow8o (靠北喔)時間6年前 (2018/05/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
黑象爆發前幾年吧,在中山區酒店看過王勁力. 沒待過久後就快步離開,其他在包箱裡的很明. 顯就是"社會人士" 所以就時間點來看我是不. 相信王的犯罪所得只有二十萬啦. 好像有點偏離主題了 0.0. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者aaaaluenaaa (Aluen)時間6年前 (2018/05/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
在下分享一些感想. 本人屬於內心誠懇,但長相惹人厭,你看到我就會想打我的那種人. 每每遇到球員總是都用駐足行注目禮的鳥方法,殷殷期盼能夠獲得球員的眼神交流回應. 而小弟公司在中山區合江街,吃早餐買中餐都在附近,不曉得地緣關係還甚麼的陸續遇過下列幾位球員:. 1.火星人恰恰---買中餐遇到的,當時他正
(還有613個字)