討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓25(30推 5噓 18→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者bower1025 (bower1025)時間6年前 (2018/05/24 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
印象最好的是郭總,. 真的是帶心的總欸..... 之前拉麵店打工,遇到郭總帶女兒跟媽媽來吃飯,. 超熱情,還一直用日文跟我說xD. 說要合照,一口答應完馬上改口xD. 說要先上啤酒(他這句是開玩笑的. 印象超級好!. https://i.imgur.com/KwmENjy.jpg. 印象最差,某丟手
(還有135個字)

推噓-1(11推 12噓 15→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者wallflowers (whatever works)時間6年前 (2018/05/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在底下噓文說「廢話,你看到西瓜、太子、鬼腳,會這樣叫他嗎?」. 一堆人好像以為自己/別人,在網路上拿來酸球員的代稱,就真的當做是球員的綽號,千萬不要把網路世界當真實世界好嗎?. 二馬/老邦是公開場合,報章媒體普遍拿來稱呼馮勝賢的綽號,這個隨便google就一大堆。. 先不管他自己喜不喜歡,
(還有141個字)

推噓19(23推 4噓 12→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者GoOdGaMe (GG)時間6年前 (2018/05/24 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個難忘的經驗. 在台中某百貨 遇到某強力左打. 是之前某隊的棄將 現在已轉隊. 想說球場上已經很萌了 怎麼私底下日常更萌 哇 ~. 就鼓起勇氣 很開心的跑去詢問是否能合照. 結果萌臉瞬間變臉 似乎有點不悅 又帶點疑問. 當下有點尷尬 想說不會吧 我踩到雷了嗎 ?. 想做錯事的小孩 小聲問了一下
(還有86個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ray001a (AMI醬)時間6年前 (2018/05/24 13:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很無言,不管是遇到誰,稱呼人家的本名加上先生/小姐,不是最基本的禮貌嗎?. 每個人都有脾氣,誰的脾氣大、誰又沒脾氣這個我們不得而知也管不著,但想要跟人家合照或要簽名,稱呼全名不是很正常嗎?. 像我之前去桃園球場看球,遇到吱吱的太子,我也是問他請問劉領隊可以拍照嗎?. 難不成你會叫他,欸太子來跟
(還有640個字)

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間6年前 (2018/05/24 15:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前在林森北找牌咖打牌前. 在7-11遇到鄧志偉和陳鏞基. 當下手發抖到一個不行. 向前尋問能不能合照. 鏞基沒啥表情:快點我們趕時間. 鄧:吼,急什麼啦 拍下會怎樣!. 全程鏞基很趕時間 我超緊張手抖糊了好幾次. 鄧:同學,這麼年輕手抖成這樣是怎樣.... 就讓鄧幫我和鏞基拍了. 希望鄧和鏞基都能
(還有158個字)