討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓4(23推 19噓 8→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者RlO5566 (RIO)時間6年前 (2018/05/24 12:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 在高雄港園遇到現在被冷凍那個林什麼智勝的. 當下遇到他還稱讚你好厲害我很支持你. 繼續加油之類的鬼話. 後來要求合照因為我不是正妹. 他直接拒絕 臉臭 重點那時候. 前一陣子才有妹子po合照野生的. 死好啦人在做天在看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者huan0 (A5688)時間6年前 (2018/05/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用對球員太苛責,也有很親切的. 有一次我跟朋友在電影院遇到許銘傑. 很喜歡的球員 西武時期曾經跑去日本看他. 但當天太緊張竟然跟他說. 許聖杰你好 可以跟你合照嗎. 他瞬間臉歪了一下 但還是沒糾正我忍下來說好啊. 事後是朋友告知 還說我很丟臉 換成他就不會甩我. 這件事我到今天還是引以為戒.
(還有75個字)

推噓-4(4推 8噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Diadem (OD)時間6年前 (2018/05/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不鳥人的球員教練真的是少數,從小到大合照、簽. 名聊天過的包括年輕時的阿草、鱸鰻、羅松永、. 恰恰、泰山、外角昌、莊勝雄教練、米糕時期雷力. 史總.....還有一堆一時想不起來。. 只要不是趕時間,大部份都願意停下腳步跟球迷互. 動,其中泰山最令我印象深刻,因為我在花蓮、高. 雄、板橋遇到過他三次,
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者schumy4 (schumy4)時間6年前 (2018/05/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到分享一下. 好幾年前,我有次在桃園高鐵站也是遇到氣氛大師. 鼓起勇氣跟他要求拍個照. 可能當時他戴耳機沒聽清楚我的請求. 後來重複再講一次也接受合照. 大師兄還很客氣說:不好意思戴耳機沒聽清楚. 所以我想有禮貌點,一般球星還是很願意合照. 不過大師兄跳槽爪爪俺一怒之下就刪了. 不過民族英雄的我還
(還有1個字)

推噓100(102推 2噓 13→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者qmomoyaya (momo)時間6年前 (2018/05/24 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在淡水 竹圍附近遇到#相信葉總三次!. 前兩次是還在義大時期. 最近一次是邦邦宿舍搬到紅樹林的時候,. 前兩次都是帶老婆跟女兒一起在步道散步,想說有女兒就不打擾好了。. 最近一次是我去河邊步道跑步,然後跑過去看到一家人很面熟,. 這不就是現在版上很紅的#相信葉總 嗎!!. 然後一樣帶著他可愛的女兒
(還有318個字)