討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者iverlung (布魯石)時間6年前 (2018/05/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該是去年吧. 在藝文特區排隊買迷克夏. 然後遠方ㄧ個騎小50帶西瓜皮的壯男騎過來. 哇 竟然是<0>. 趁他點完飲料後跑去問他能不能跟他合照一下. 沒想到他說,拍謝啦 我還要去點別的東西. 然後就跑走了............ 過了5分鐘他手上提了一袋宵夜走回來. 跟我說, 我回來了. 很親切的跟
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者steven211037 (無言到炸)時間6年前 (2018/05/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
古早古早前. 台灣大聯盟TML存在的時候. 當時是個太陽隊的小球迷. 他們的宿舍在新莊 剛好在我老家附近. 那時候他們宿舍樓下有間韓式料理. 只要沒比賽的晚餐時間 去十次大概有七八次可以遇到球員 然後一定有石井丈裕 安藤信二這兩位 其它的也有 但對這兩個超有印象. 不然就是在幸福路上的屈塵氏也有很大
(還有86個字)

推噓-13(23推 36噓 28→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者jogely (牛豬鹿)時間6年前 (2018/05/24 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是沒有遇過野生球員的經驗啦. 但在上屆12強首戰,小弟有去現場. 加油!. 當時很早去現場,想說可以看球星練球. 順便替他們加油,我跟內人在靠休息區旁. 的觀眾席看球員從休息室出來。. 球員出來我們球迷們就喊陽岱鋼、陳冠宇. 林泓育、林智勝...等等球星加油。. 每位也都很熱情的給予球迷回應與致意!
(還有1181個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ss88812 (zzz)時間6年前 (2018/05/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概5 6年前吧,那時候在高鐵某站準備下車,在月台的時候看到一個頗高大的人拖著行李箱和女伴走過月台,當時心裡就覺得這位應該是運動員,結果仔細一看是王建民,本來沒什麼人發現,想湊上去想問是否能合照,就瞬間一堆人包圍惹. 結果建仔還跑到廁所躲了快20分鐘,出來發現人潮沒減少,馬上從人群中速速離去,畢竟人
(還有83個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者hyder1024 (新莊伊藤開司)時間6年前 (2018/05/24 16:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我在N年前的國慶日 被父母拉去總統府附近看國慶活動. 然後走在台北的路上 看到一個全身黃的人 整套的兄弟球衣. 本來以為只是狂熱象迷 仔細看發現是王勝偉. 路上有幾個有認出他 有跟他合照要簽名 身為象迷的我當然也跟著去要. 人很好 來者不拒 有說有笑的 他老婆都會默默退到旁邊等他合照完. --. 然
(還有432個字)