討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓242(256推 14噓 177→)留言447則,0人參與, 5年前最新作者Ponwin (小力克)時間6年前 (2018/05/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
版上很多人分享遇到野生xxx球員,還一起合照,真的蠻羡慕的,相信球員很多都很親切的,不太會拒絕球迷合照,但請問有人遇過和球員打招呼或要求合照卻不鳥人的情形嗎?其實被拒絕當下球迷也許會不太爽,只是也不能怪球員,這也跟球技與人品無關,可能是球員個性問題,或真的是不方便、趕時間罷了. --. 發信站:

推噓9(13推 4噓 18→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間6年前 (2018/05/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿有趣的.... 看到下面的推文. 很多人分享不好的經驗,. 可是回過頭來看,. 這些經驗...說到底,大家以為自己是誰啊?. 憑什麼要球員停下自己正在做的事配合你?. 不能因為有人有這樣做你就要求他也要啊. 這跟個性沒有關係吧。. 試問.... 將心比心. 假設你希望有個私人的時間,. 結果卻
(還有668個字)

推噓-10(92推 102噓 80→)留言274則,0人參與, 6年前最新作者mckey (反象救中職)時間6年前 (2018/05/24 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2002年 6月,有一次在兄弟飯店後面遇到二馬和他太太. 我旁邊一個女伴很興奮跑過去,想跟他要簽名,還有合照. 結果他一時興奮,脫口而出直接喊「二馬」大哥你好,我想跟你合照和簽名. 這位球員很不高興,他回說 : 「你連我的名字都不知道,還要跟我要簽名」. 我立馬衝過去打圓場,. 我說 : 「馮勝賢大
(還有410個字)

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間6年前 (2018/05/24 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿如果遇到合照結果說要收錢的怎麼辦. 之前因為喵喵飯店的關係,所以很常遇到統一球員. 其實大部分在那邊閒晃找吃的時候都不太會理人,. 結果碰到泰山,很熱情說可以合照. 只不過說合照一張一百唷~~~. 不過當然不會收錢啦. 高中去九族的時候遇到整隊爪爪. 玩G5的時候黑金坐我後面,我們一上去就亂喊媽對
(還有629個字)

推噓-43(3推 46噓 22→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者mckey (反象救中職)時間6年前 (2018/05/24 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈,看到回文我突然想到. 可能很多年輕的朋友並不知道馮勝賢以前在網路上就叫做「二馬」. 以為是我故意拆解他的名字。. 他生氣不是因為我朋友叫他二馬,而是我朋友講不出他全名. btw. 一堆人叫他老邦,他一點都不會怎樣.... 所以跟綽號根本無關.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c