討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者spreesell6 (Lion Sixto)時間6年前 (2018/05/24 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
有一年去台中球場看中華跟古巴的熱身賽. 印象中是洲際盃吧. 那次和一位友人以及友人6歲的姪子,. 在比賽結束後去球場外頭想要堵陽岱鋼. 那時候他還叫陽仲壽沒有改名. 結果友人姪子拿出球請他簽名. 其實口氣還算滿客氣的,就小朋友的請求. 結果對方只簡單說了兩個字「不要」. 然後就快速走掉、上巴士. 當
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ccris (DESPERADO)時間6年前 (2018/05/24 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我曾經在敦北TGI Fridays(這家現在沒了)遇過滿多球員的. 但生性害羞,所以不是真的很喜歡的也不會過去要簽名. 有一次遇到當時已是鯨隊總教練的林仲秋,我雖然是老龍迷但真的很喜歡秋哥. 趕緊找看身上有沒有可以簽名的東西,結果只找到一張背面有寫字的白紙.... 但我還是鼓起勇氣上前要簽名,秋
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ssyusszy (天公仔囡)時間6年前 (2018/05/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜吧在台中zara遇到小飛刀. 他戴口罩應該是跟太太逛街. 但脖子的刺青太好認惹. 就向前問小飛刀合照. 我:陳鴻文選手可以跟你合照嗎?. 飛:賣啦 我在休假. 然後飛刀就走過來搭著我的肩. 跟我聊了幾句. 我跟他說昨天那場(被米糕尻三隻陽春砲那場)很可惜蔣智賢那球沒接到. 飛刀說沒啦他不是故

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者bluetory99 (BLUETORY)時間6年前 (2018/05/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
約莫在大王還在打業餘U23的前後. 在公寓的電梯裡遇到一個很高很壯皮膚曬成古銅色的人. 當時越看他越覺得眼熟,可是我棒球資歷很淺實在認不出來他是誰. 直到MOD體育頻道報導U23捷報的時候訪問郭李建夫總教練. 我才驚呼:欸這不就是電梯裡那個人嗎?. 之後問了我爸跟看到社區公告(郭李先生是社區的委員)
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tfhkrt (別GA惹)時間6年前 (2018/05/24 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
印象中大概三四年前. 一個涼爽的秋天夜晚. 小弟到德安百貨的春水堂用餐. 然後剛點好餐就看到一個身材魁梧的男子. 帶著他的老婆跟可愛的兒子走進店裡. 我看了看. 於是跟我姐說:哇靠,他手上有槍耶. 啊啊不是不是說錯了. 是:哇靠我覺得他長得好像潘武雄哦. 吃飯過程省略. 我們吃完之後. 我跟我哥想說
(還有173個字)