討論串[問題] 有人遇到野生球員但不鳥人的嗎?
共 41 篇文章

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者rick080190 (pork)時間6年前 (2018/05/24 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
某海歸派左投剛好是我高中學長. 雖然差蠻多屆但還是能從老師那聽到一些. 平常老師們總很驕傲有其他學長的簽名、合照之類的(王溢正、李振昌、陳韻文. 但提到他感覺老師們口氣很差. 還有直接說:「別提那種人了」. 補個. 之前住屏東時住在醉牆附近. 常常買宵夜、吃飯時能遇到野生球員. 不過我常常帶著爪爪的
(還有27個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者a147896325 (毛怪)時間6年前 (2018/05/24 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遇過完全沒架子的應該是王維中. 之前在高雄某夜店玩的時候. 我正在上廁所突然旁邊站一個很高的人也在上. 我一抬頭看 靠!這不是王維中嗎. 就問他 請問你是王維中嗎? 他說對啊. 很奇怪的在夜店廁所前合照. 然後在裡面跟他聊一下,他是跟鯰魚哥一起來的,他還問我認不認識他,只是後來鯰魚哥喝掛,我還跟王維
(還有54個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間6年前 (2018/05/24 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
2011年時候. 我在兄弟飯店對面的巷子裡. 一個轉角出來,就被一個人撞到. 仔細一看原來是陳瑞振. 旁邊還有許閔嵐.... 看到陳瑞振臉很臭.... 我也不敢跟他要簽名或合照... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.79. 文章網址: htt

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者sunny5301256 (cos)時間6年前 (2018/05/24 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟唯一一次是遇到徐總.... 大概是2009或2010在天母芝山捷運站. 當時小弟假日要去補習. 然後在芝山站等車時. 發現旁邊兩個穿著興農球褲跟外套 背著球具包包的人. 仔細一看 這不是徐總跟黃煚隆教練嗎?. 兩人一直在談球隊的事情. 大概從芝山一路談到民權西路才告一個段落. 大部份都在說泰山.
(還有310個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者LiN2828 (LiN)時間6年前 (2018/05/24 16:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
棒球板首PO!. 我只有一次在非球場的地方遇過球員的經驗. 不過是沒有不鳥人啦. 記得年初時. 和朋友去草衙道看電影遇到陳家駒一家人. 那時候遠遠看到就覺得前面那個人很眼熟. 走經過旁邊時才發現那是陳家駒. 我馬上和朋友說 「欸欸!陳家駒耶!」. 可能是我喊得蠻大聲的 所以他回頭看了我一下. 我們有
(還有332個字)