討論串[討論] 高雄金礦 & 85度C
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者safetoy (希望台幣等我回家了再跌)時間17年前 (2007/01/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去金礦的六合店. 等超久店員態度又差. 完全不會笑,去問個問題. (我只是問生日蛋糕有沒有menu可以拿回家看). 眼睛一直飄去看吧臺裡的同事. 在那邊做鬼臉搞笑. 完全不看著我的眼睛講話. 後來蛋糕的介紹也草草結束. 馬上問下一位要點什麼. 第二次去買咖啡等了15分鐘. 覺得超難喝. 喝起來
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者green1210 (crown&fancy)時間17年前 (2007/03/10 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~我想這位同學的女朋友. 一定在金礦做不久吧?!. 因為完全不是這個樣子的. 金礦的蛋糕是由總公司的二三樓全權製作. 再由司機配送至各門市. 台北的金礦也是如此. 所以並不是因為有那位師父的關係. 即使今天這位師父不做了 也還是會有那麼多精緻的蛋糕. 我是在金礦打工已有兩年的人 也曾當過幹部.
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者green1210 (crown&fancy)時間17年前 (2007/03/10 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然好奇一件事. 即然85度c的蛋糕是中央廚房製作. 再配送至各門市. 現在全省85度c這麼多家. 那中央廚房怎麼配送呢?. 是一個縣市一個中央廚房嗎?. 有85度c人為我解答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.129.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydeaya (miya)時間17年前 (2007/03/10 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
也是高雄人說一下感想好了. 早期高雄金礦比較多. 本來喝金礦咖啡也很習慣. 不過我妹有陣子很沉迷泡咖啡. 我跟她也到處去喝各家的咖啡. 後來在回頭喝金礦的就覺得很稀. 也有在金礦吃過蛋糕 那時大約晚上10點左右. 蛋糕放太久 糖霜都硬掉了. 不過麵包還不錯吃 三明治我也很愛. 至於85他們的蛋糕我吃
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者converseyin (bu)時間17年前 (2007/03/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看過85度C的人自己製作蛋糕阿. 一般員工做的. 應該是沒有中央廚房吧. 去85度C買過當場看到玻璃窗裡員工在做蛋糕. 現在分店超級多了 很難由中央統一製作吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.108.252.